Запуганные пользователи ВК

12
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
KurtRassel:
Что? 🤪 Как так Г-н Дуров запугал пользователей, что они даже по его виджиту авторизации боятся входить?

А так, чисто из любопытства: из виджета, случайно, нельзя javascript'ом пароль этот вытянуть в момент ввода? :)

Может, обоснованно боятся?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
KurtRassel:

Он мне: "А пароль не сопрут?"

не ну а что удивляться? там же детки сидят, слушают музыку, смотрят

фильмы.

многим из них, даже регистрация на сайте очень сложный процесс.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
KurtRassel
На сайте с 06.04.2013
45
melkozaur:
Какая ответственность?

За тех, кого приручил.

kxk:
Прекрасно народ через виджеты авторизуется, не вижу никакого спада по внутренней статистике, на том же дейтинге. Что вы паникуете ТС ?

Так, а как вы его должны увидеть? Спада увидеть невозможно, те кто боятся что у них украдут пароль (а с ним и 4 сотни скрытых фотографий разбухающего доширака, и чешущихся кошек), что месяц назад не регистрировались, что сейчас зайдя не зарегистрируются.

Pantion:
Вы, видно, пропустили кусок истории, когда программисты инвайтеров взломали млн 15 народа)) И это все привело к огромной волне недовольства юзеров. Поэтому и была реализована целая кампания по привязке акков к мобильному номеру. И там как раз всем кратко и понятно рассказали А народ боялся потери переписки (или, не дай Бог, публикации где-то), так что привязывался хорошо и боялся отлично.

Я не против привязки, мое недовольство от тотального запугивания и удержания на сайте без того "умных" обитателей сего сервиса. Интернет не сошелся клином на ВК. В нем масса интересных и познавательных сайтов, а не паблик умных цитат. Пусть в конце концов учатся на ошибках, где попало вводить пароль.

dlyanachalas:
А так, чисто из любопытства: из виджета, случайно, нельзя javascript'ом пароль этот вытянуть в момент ввода?

Может, обоснованно боятся?

Вы вводите пароль не в виджите, а на сайте. Виджет - это просто кнопка.

webrock:
не ну а что удивляться? там же детки сидят, слушают музыку, смотрят
фильмы.

многим из них, даже регистрация на сайте очень сложный процесс.

Если бы речь шла о некой глупой девушке, которой дал ссылку и такое сказала, то одно дело. А так это совершенно адекватный и приспособленный пользователь. Потому от вопроса "Не сопрут ли пароль?" я впал в ступор.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий