Позиции поехали... 27.09.06 ближе к ночи

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Разработчик:
"..Как специалистов Яндекса устроит та или иная выдача.."-прекрасная постановка вопроса :)
molodec, звоните в Яндекс, скажите, что Вас выдача уже устраивает, люди они или не люди, должны прислушаться :D

Хорошо, я так и сделаю! И не забуду напомнить, чтобы они там написали, что все запросы в кавычках писать надо :D :D :D

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Ну все же какое-то наблюдение, чем писать по 20 страниц что рандом, ап не ап, глюк, доап и т.д.

Думать ещё не кто не запрещал и высказывать свои мысли, так что я попрошу относится к этому лояльно, и не оскорблять по этому поводу. ИЛи в нашей стране те кто меньше думает тому легче живется? :) Ну дак у нас это всегда так. Не ищем легких путей.

Но все же выдачу в той теме где сайт колбасит каждый час почти а на самом сайте тихо...но впринципе все тока пока...имхо

K
На сайте с 11.07.2005
108
Santim:

Думать ещё не кто не запрещал и высказывать свои мысли, так что я попрошу относится к этому лояльно, и не оскорблять по этому поводу.

я не хотел Вас обижать...

С Уважением, Константин
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Santim, попробуйте посмотреть статистику бэков ещё раз, у меня с середины дня всё спокойно по нескольким тематикам.

P.S. Тому, кто меньше думает, всегда легче живётся :)

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Интересное предложение можно увидеть на сайте Яндекса:

тИЦ пересчитывается каждую неделю.

Ага, сразу заметно.

G4
На сайте с 11.03.2006
125

Походу меняются позиции, опять че то мутят, надеюсь нормальное и релевантное, то за что они борятся

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
you_too
На сайте с 28.06.2006
89

Забавно, один мой сайт которому четыре года, он не знает совсем и принял к добавлению.

Несколько совсем молодых знает и отказал.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
O
На сайте с 26.06.2006
6

Да, уже надоело, каждый день апдейт, что нельзя было тестировать свой алгоритм на отдельных серверах? Позиции скачут, шо пипец, сегодня чесний топ, а завтра просто вылет! И а 20 страницах не найдешь!..

O
На сайте с 26.06.2006
6

Опять гонево, а не выдача...

K
На сайте с 11.07.2005
108
Да, уже надоело, каждый день апдейт, что нельзя было тестировать свой алгоритм на отдельных серверах? Позиции скачут, шо пипец, сегодня чесний топ, а завтра просто вылет! И а 20 страницах не найдешь!..
Опять гонево, а не выдача...

опять бесполезный флуд на форуме.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий