Позиции поехали... 27.09.06 ближе к ночи

[Удален]

Извиняюсь конечно за неиформативность..(минус заслуженный.)

но что можно сказать по этой серрии апов: некие проблеммы яндекса с базой привели к скачкам беков,(при этом комплекс каталоги, морды, обмен a>b>c через саттелиты не дал сайтам сильно падать),

кроме того качественный контент и внутренняя перелинковка не теряли веса, и когда

у других(с большим мордашечным бюджетом) падали, мои стояли на месте или даже лезли вверх,

сейчас наблюдаю вполне аддекватную моим усилиям выдачу.. Выпадений кивордов не было практически(кроме 1 случая когда в расширенном остался на месте а в обычной вылетел на полтора дня.)

abstract: продолжаем работать и делаем акцент на все способы продвижения..

Равномерное распределение факторов приводит хотя бы к стабильности позиций..

ИМХО: есть небольшие изменение в оценке внутренних факторов,(качества контента для поисковика, значений тегов выделения(болды и загаловки))

Жорик
На сайте с 11.09.2006
192

Эй, новочки, аууу!! Апдейта не было, что за бред вы тут несете? Вы хоть понимаете, что такое апдейт у Яндекса или нет?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Жорик:
Эй, новочки, аууу!! Апдейта не было, что за бред вы тут несете? Вы хоть понимаете, что такое апдейт у Яндекса или нет?

Ты бы еще пожирнее шрифт взял. 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Жорик, http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EE%EB%FC%F8%EE%E9+%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3+%F1%F1%FB%EB%EE%EA&stype=www ап был, я всегда проверяю его по этому запросу. 7 и 10-я позиции остались, а остальные немного колыхнулись. ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
AVV:
Ты бы еще пожирнее шрифт взял. 😂

Чего смешного? ;) Жирнее не было :D

Жорик, а Вы понимаете?:)

Жорик
На сайте с 11.09.2006
192
pelvis:
Жорик, http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EE%EB%FC%F8%EE%E9+%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3+%F1%F1%FB%EB%EE%EA&stype=www ап был, я всегда проверяю его по этому запросу. 7 и 10-я позиции остались, а остальные немного колыхнулись. ;)

Позиции поехали у вас... ха-ха :) Это не апдейт, а переранжирование старой базы. Новых страниц в индексе нет уже почти неделю, а значит апдейта базы не было.

Вы читайте форум, ясно же писал сотрудник Яндекса, что они отлаживают скрипт поиска, поэтому позиции плыву. Что, читать совсем неохота внимательно? Только флудить? :)

AL
На сайте с 16.05.2005
77

Согласен ап не проходил были скачки но потом все на свои места вернулось!

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
K
На сайте с 17.02.2006
106

Апа не было, в своей тематике наблюдаю возврат к выдаче, которая была в начале недели.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
AL
На сайте с 16.05.2005
77

Мне вот интересно, с какой целью столько тем??? Апдейта не было! Идет отладка алгоритма! Или теперь что малейшее изменение в выдаче к апдейту будем приравнивать? Беки не обновились, выдача то же толком не обновилась! Ну, поскакали сайты немного, потом образумилось все! Может у неврастеников, которые с красными глазами сидят у монитора и F5 долбят до потери пульса апдейт каждые 10 мин, когда какой нибудь сайт выпадает по той или иной тех причине яндекса?? Может пора перестать столько кофе пить и успокоиться, наконец? А то как на форум не зайдешь несколько нормальных тем а все остальное типа: "подвижки в выдаче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "когда же апдейт?!?!?!?!?!?!!?!?!?!??!?!!??!?!" "о ребята ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ж**ой чую ап!!!!!!!!!!! Может, стоит посдеражаней быть и если не уверен то не засоряй!

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Alex_L:
Может пора перестать столько кофе пить и успокоиться, наконец?

Все правильно, кофе не водка - много не выпьешь. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий