- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Извиняюсь конечно за неиформативность..(минус заслуженный.)
но что можно сказать по этой серрии апов: некие проблеммы яндекса с базой привели к скачкам беков,(при этом комплекс каталоги, морды, обмен a>b>c через саттелиты не дал сайтам сильно падать),
кроме того качественный контент и внутренняя перелинковка не теряли веса, и когда
у других(с большим мордашечным бюджетом) падали, мои стояли на месте или даже лезли вверх,
сейчас наблюдаю вполне аддекватную моим усилиям выдачу.. Выпадений кивордов не было практически(кроме 1 случая когда в расширенном остался на месте а в обычной вылетел на полтора дня.)
abstract: продолжаем работать и делаем акцент на все способы продвижения..
Равномерное распределение факторов приводит хотя бы к стабильности позиций..
ИМХО: есть небольшие изменение в оценке внутренних факторов,(качества контента для поисковика, значений тегов выделения(болды и загаловки))
Эй, новочки, аууу!! Апдейта не было, что за бред вы тут несете? Вы хоть понимаете, что такое апдейт у Яндекса или нет?
Эй, новочки, аууу!! Апдейта не было, что за бред вы тут несете? Вы хоть понимаете, что такое апдейт у Яндекса или нет?
Ты бы еще пожирнее шрифт взял. 😂
Жорик, http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EE%EB%FC%F8%EE%E9+%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3+%F1%F1%FB%EB%EE%EA&stype=www ап был, я всегда проверяю его по этому запросу. 7 и 10-я позиции остались, а остальные немного колыхнулись. ;)
Ты бы еще пожирнее шрифт взял. 😂
Чего смешного? ;) Жирнее не было :D
Жорик, а Вы понимаете?:)
Жорик, http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EE%EB%FC%F8%EE%E9+%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3+%F1%F1%FB%EB%EE%EA&stype=www ап был, я всегда проверяю его по этому запросу. 7 и 10-я позиции остались, а остальные немного колыхнулись. ;)
Позиции поехали у вас... ха-ха :) Это не апдейт, а переранжирование старой базы. Новых страниц в индексе нет уже почти неделю, а значит апдейта базы не было.
Вы читайте форум, ясно же писал сотрудник Яндекса, что они отлаживают скрипт поиска, поэтому позиции плыву. Что, читать совсем неохота внимательно? Только флудить? :)
Согласен ап не проходил были скачки но потом все на свои места вернулось!
Апа не было, в своей тематике наблюдаю возврат к выдаче, которая была в начале недели.
Мне вот интересно, с какой целью столько тем??? Апдейта не было! Идет отладка алгоритма! Или теперь что малейшее изменение в выдаче к апдейту будем приравнивать? Беки не обновились, выдача то же толком не обновилась! Ну, поскакали сайты немного, потом образумилось все! Может у неврастеников, которые с красными глазами сидят у монитора и F5 долбят до потери пульса апдейт каждые 10 мин, когда какой нибудь сайт выпадает по той или иной тех причине яндекса?? Может пора перестать столько кофе пить и успокоиться, наконец? А то как на форум не зайдешь несколько нормальных тем а все остальное типа: "подвижки в выдаче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "когда же апдейт?!?!?!?!?!?!!?!?!?!??!?!!??!?!" "о ребята ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ж**ой чую ап!!!!!!!!!!! Может, стоит посдеражаней быть и если не уверен то не засоряй!
Может пора перестать столько кофе пить и успокоиться, наконец?
Все правильно, кофе не водка - много не выпьешь. 😂