Вечные ссылки, биржи и разница между ними

12
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Алзим:
Если вы хотите вечных ссылок, то обращайтесь на обычную биржу. Например, в одной из бирж, (ссылка на которую у меня в подписи) есть ссылки, которые стоят у меня с 2011 года. С момента когда я там зарегался.

Это в какой-то гавноКапусте?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
ancifer2002:
Это в какой-то гавноКапусте?

Каппуста работает только для вебмастеров.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
september:
% вебмастеров, снимающих ссылки, не настолько велик, чтобы не пойти на риски. Например, в том же ггл Мираж говорил, что за год 5%

Снятие это реально не часто, вот вылет из индекса изза качества ресурсов и материалов, это да. Хотя и с этим биржа могла бы бороться, но не хочет и приходится копаться больше, чем стоило бы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 26.11.2012
3
Дрыся:
Вот уж сколько вижу я вопросов про эту "вечность".... Всё хочу спросить - а "вечно" это сколько ?
ТС - сколько для тебя "вечно" ?

Как писалось уже выше - после проверки в блогуне ссылок проставленных мной 4 года назад, оказалось что около 50 процентов продолжают своё существование. И другие системы, у которых снимаются они через 90 дней. Помоему разница есть..

---------- Добавлено 07.04.2013 в 15:08 ----------

Как бэ то, что google начал блокировку sape и всех их расселлеров заставляет серьёзно задуматься о площадках. На таких сайтах, как жж, дневник ру и прочих подобных, блоггеры не особо чего теряют, оставляя там ссылки, а на двух противоположных биржах, абсолютно разный результат при эксперименте покупки и там и там. Покупать или не покупать - это личное дело каждого, у всех свои принципы работы, площадки отличаются - это факт, поэтому и был задан такой вопрос.

---------- Добавлено 07.04.2013 в 16:27 ----------

ancifer2002:
А как насчёт PR.Sape?

Там довольно большое количество мёртвых площадок. Плюс, они вроде как из ротапоста ссылки с блогов покупают, а ним уже поработали, больше пока не охота..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий