- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты только что подредактировал свой сайт r-obmen.ru
И убрал с него ссылку на чужой WMID
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=603994455867
Лично видел этот WMID на твоем сайте r-obmen.ru.
На этом ВМИД до сих пор написано в доп информации про тебя.
Да яндекс всё помнит :)
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=r-obmen.ru&url=http%3A%2F%2Fr-obmen.ru%2F&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=d4d6cd4330cf4dd7886233e28f29a30a&keyno=0
Когда то был WMID 603994455867, но уже до ваших сообщений, даже ранее он перестал существовать на моём проекте. Не вижу продолжения дискуссии. Клиенты ожидают выплату средств.
Когда то был WMID 603994455867, но уже до ваших сообщений, даже ранее он перестал существовать на моём проекте. Не вижу продолжения дискуссии. Клиенты ожидают выплату средств.
Врать не мешки ворочать 😂
Сейчас ещё раз поменяли страницу и вообще стёрли WMID
когда-то это максимум 9 дней назад? 😂
господа, свяжитесь с феликсом в контакте пока онлайн он :) может там он быстрее отвечать начнет, а то и страницу удалит, поминай как звали.
А вообще ТС молодец, сам тему создал, сам спалился. Редкий кадр))
Я владелец 603994455867 на котором написано, что Metro7777 - МОШЕННИК!
Он кинул меня и ещё как минимум 5-рых человек. К сожалению я не знаю как его легко наказать, он находится в другой стране и следов мало оставил... Хотя если кто ему яйца захочет оторвать - я дам все записи скайпа + записи разговоров + все его контакты!
П.С. В любом случае - удвойте бдительность и избегайте левых схем!
П.П.С. Внимание - МОШЕННИК! С вами заговорил человек с сайта = http://r-obmen.ru/ либо ICQ = 1544120 либо skype = metro-7777 - значит он мошенник! Будьте бдительны!
---------- Добавлено 08.04.2013 в 22:32 ----------
Несколько человек попросило меня рассказать схему его обмана:
Нашёл он меня на фрилансе, в проекте он искал напарника для обменного бизнеса со знанием html\css + BL >100. (К счастью его проекты уже заблокированы, а то он продолжал поиск новых лохов) Я связался с ним для подробностей.
"Буду платить тебе сперва 300 руб., а после 500 в неделю за партнёрство"
"В чём суть партнёрства?"
"Мне не дали персональный аттестат, а для бизнеса иногда нужны обмены на вебмани... В общем нужно принимать платежи на твой кипер"
Я долго крутил в голове, как он может меня кинуть на деньги, но в итоге он кинул других на деньги и оставил меня крайним!
В результате 3 человека "меняли" деньги, т.е. кидали их мне - он просил их переводить ему. А после всех кормил обещаниями.
Естественно в результате на меня оставили претензии в арбитраж. После бессонных суток урегулирования конфликта, я в минусе 50wmz (списал на очередной неудачный проект) - но зато с чистой совестью и чистой историей кипера!
эх, как Мохнач пытался выкрутиться, но старых серчан не удалось провести 🙅 Metro придется тебе снова менять аккаунт 🤪