Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

I2
На сайте с 25.01.2012
51

.. да какого же длительного ожидания? вы че? Наоборот выплатила раньше срока - т.е. вернулась опять к двум неделям... А "классный" - вовсе не эмоции, а более менее стабильная работа уже долгий срок - и вновь улитка это доказала!

[Удален]
ivanov2502:
.. да какого же длительного ожидания? вы че? Наоборот выплатила раньше срока - т.е. вернулась опять к двум неделям... А "классный" - вовсе не эмоции, а более менее стабильная работа уже долгий срок - и вновь улитка это доказала!

Знаете к чему это? Потому что с улитки слишком много народу сдернуло, её много где запретили и она явно не в фаворе сейчас, у меня тоже файлы мертво лежали месяца полтора-два, а теперь вдруг и у меня с этих файлов закапало! с чего такая неожиданность? проснулся там якобы у кого то инстинкт, закачали и запокупали, вот и вам вторая выплата так быстро пришла, вернут народ, всё станет как и раньше было, и вообще обменники очень плохая примета хвалить, только похвалишь, как он тебе поднасэрэт... такие дела.

M
На сайте с 05.11.2011
40
mirk69:
да, все совпадает, 26 числа заказывал

также 2013-03-26

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
Drazragon:
Знаете к чему это? Потому что с улитки слишком много народу сдернуло, её много где запретили и она явно не в фаворе сейчас, у меня тоже файлы мертво лежали месяца полтора-два, а теперь вдруг и у меня с этих файлов закапало! с чего такая неожиданность? проснулся там якобы у кого то инстинкт, закачали и запокупали, вот и вам вторая выплата так быстро пришла, вернут народ, всё станет как и раньше было, и вообще обменники очень плохая примета хвалить, только похвалишь, как он тебе поднасэрэт... такие дела.

согласен с вами!

E
На сайте с 30.03.2012
42
musictouch:
также 2013-03-26

а вот за 2013-03-27 ничего не прилетело, а жаль :)

TI
На сайте с 17.01.2013
109

Зарегил новый акк на турбобите с новым тарифом. Залил 6 файлов с 28 марта по 8 апреля и нате, посчитал в файлменеджере 1526 скачиваний из них засчитано 1101, это получается почти треть незасчитано! Несчитая того, что втихую отшейвено! Файлы лил с перерывом больше чем сутки. Думаете стоит обращаться в техподдержку?

Давно хотел свалить с турбобита да некуда...

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
TankIsT-39:
Зарегил новый акк на турбобите с новым тарифом. Залил 6 файлов с 28 марта по 8 апреля и нате, посчитал в файлменеджере 1526 скачиваний из них засчитано 1101, это получается почти треть незасчитано! Несчитая того, что втихую отшейвено! Файлы лил с перерывом больше чем сутки. Думаете стоит обращаться в техподдержку?
Давно хотел свалить с турбобита на некуда...

это хороший результат. есть старый акк, для скачек, кому нужен лс плиз

!!!!!!!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

TankIsT-39 Такое может быть если файл не докачали, в таком случаи в файлменеджере засчитало, что юзер нажал на кнопку, а сам файл не докачался, посему в статистике скачиваний количество меньше. Я интересовался этим вопросом, когда ещё давно пытался работать с летитбитом.

TI
На сайте с 17.01.2013
109

Да с этим понятно, что могли не докачать или скачать несколько моих файлов за день. Но раньше такая разница наблюдалась только на депозите (во всяком случае у меня). Файлы лил маленькие 10-30 мб, как-то подозрительно...

S
На сайте с 15.03.2011
34

Топик сегодня на wj (гуглим 169870-anyone-who-got-paid-luckyshare-recently)

Интересно, кто же это его создал??

Можно дружно ему ответить на gmail )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий