- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если все эти работы провёл специалист, то результат, скорее всего, не заставит себя ждать
Что касается составления объявления, подбора ключевых слов и таргетинга (даже не взирая на то, что сайт оринтирован на все русскоязычное население нашей планеты), то мне кажется достаточно (и может быть даже более важно) иметь представления о психологии человека, а также понимать основные принципы маркетинга и при этом не быть специалистом по раскрутке сайтов.
ИМХО, коммерческой раскруткой(имеется ввиду контекстная реклама и сервисы вроде Яндекс.Маркет) сайтов должны заниматься скорее маркетологи, правда тоже знакомые с принципами раскрутки интернет-проектов.
dRiveR.dLL, согласен. Кстати, Директ - одна из отраслей ИнтернетМаркетинга :)
Имеелся ввиду абсолютный эффект. Можно ли ждать хоть какого-то притока посетителей от такой рекламы. Говоря "хоть какого-то", для себя я представляю порядка 50-100 человек в сутки.
Зависит от количества запросов по этой теме :)
А также от самой темы.
Наверное, менее 0,5% от всех запросов до вас может дойти
А не пробовали искать незанятые "дешевые" слова?
Lenka, так у незанятых дешёвых слов частотность крайне низкая, а при нормальном КК в 0.5%-1% Директ может и не окупИться..
А не пробовали искать незанятые "дешевые" слова?
Нет, еще не искал, а вообще пора бы уже прощупывать почву. Спасибо за совет :)
Только вот мне кажется, там есть ограничения по минимальной ставке для гарантированного показа, даже при отсутсвии конкурентов а учитывая, что это все таки посетители, пусть даже целевые и благодарные, но все таки не клиенты, то ставки выше 3, ну пусть 5 центов (по особым запросам), это утопия, как мне кажется.
Мне кажется несколько некорректная формулировка по отношению к системе "оплаты за переход", но согласен, что такой запрос может не оправдать надежд ))
Но вся радость в том, что никто не ограничивает фантазию и можно массу низкочастотных запросов предусмотреть в своем объявлении, в сумме могут и дать ожидаемые результаты.
dRiveR.dLL, рулит правильный подбор слов.
рулит правильный подбор слов
Согласен, ведь я хочу отдать деньги за посетителя, который действительно пришел по адресу ко мне.