- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если все эти работы провёл специалист, то результат, скорее всего, не заставит себя ждать
Что касается составления объявления, подбора ключевых слов и таргетинга (даже не взирая на то, что сайт оринтирован на все русскоязычное население нашей планеты), то мне кажется достаточно (и может быть даже более важно) иметь представления о психологии человека, а также понимать основные принципы маркетинга и при этом не быть специалистом по раскрутке сайтов.
ИМХО, коммерческой раскруткой(имеется ввиду контекстная реклама и сервисы вроде Яндекс.Маркет) сайтов должны заниматься скорее маркетологи, правда тоже знакомые с принципами раскрутки интернет-проектов.
dRiveR.dLL, согласен. Кстати, Директ - одна из отраслей ИнтернетМаркетинга :)
Имеелся ввиду абсолютный эффект. Можно ли ждать хоть какого-то притока посетителей от такой рекламы. Говоря "хоть какого-то", для себя я представляю порядка 50-100 человек в сутки.
Зависит от количества запросов по этой теме :)
А также от самой темы.
Наверное, менее 0,5% от всех запросов до вас может дойти
А не пробовали искать незанятые "дешевые" слова?
Lenka, так у незанятых дешёвых слов частотность крайне низкая, а при нормальном КК в 0.5%-1% Директ может и не окупИться..
А не пробовали искать незанятые "дешевые" слова?
Нет, еще не искал, а вообще пора бы уже прощупывать почву. Спасибо за совет :)
Только вот мне кажется, там есть ограничения по минимальной ставке для гарантированного показа, даже при отсутсвии конкурентов а учитывая, что это все таки посетители, пусть даже целевые и благодарные, но все таки не клиенты, то ставки выше 3, ну пусть 5 центов (по особым запросам), это утопия, как мне кажется.
Мне кажется несколько некорректная формулировка по отношению к системе "оплаты за переход", но согласен, что такой запрос может не оправдать надежд ))
Но вся радость в том, что никто не ограничивает фантазию и можно массу низкочастотных запросов предусмотреть в своем объявлении, в сумме могут и дать ожидаемые результаты.
dRiveR.dLL, рулит правильный подбор слов.
рулит правильный подбор слов
Согласен, ведь я хочу отдать деньги за посетителя, который действительно пришел по адресу ко мне.