- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не находите, что держать кого-то подле себя, только для того, чтобы он при случае обслуживал Вас, по меньшей мере некультурно?
Я слово "хочет" большими буквами написала - как думаете, зачем? У вас же дети есть (и жена?) - неужели не болели ни разу? И Вы ни разу не подносили им таблетку или что-то вкусненькое просто потому, что вам самому хотелось хоть как-то помочь им?
Нет. Это у вас кое-что нарушилось.
Холод -> Голая голова -> Простуда -> Ослабление иммунитета -> менингококковая инфекция.
И я уже не говорю о том, что существует неменингококковый гнойный менингит, который является осложнением воспаления уха или носовой полости (читай обычный насморк).
К тому же не забывайте, что менингит - это инфекционное заболевание, и носитель этой инфекции может заразить остальных членов семьи, особенно детей.
может мысли тут двинули и страшные ...
но ощущение, что все к тому и идет , что не будет института семьи ....
а вот как будет, даже думать нехочется
Kamchess, Вы своих детей сразу в Оксфорд отправите или на первое время обойдётесь приглашением профессоров для домашнего обучения?
Я как бы за своих детей ничего не планирую. Они сами будут определяться, что им нужно. Захотят в Оксфорд - значит в Оксфорд, а может они вообще учится не захотят. А будут, скажем спортом заниматься или автогонками.
Я как бы за своих детей ничего не планирую. Они сами будут определяться, что им нужно. Захотят в Оксфорд - значит в Оксфорд, а может они вообще учится не захотят. А будут, скажем спортом заниматься или автогонками.
Правильный подход (имхо), не заставлять детей следовать стереотипам вроде дет.сад-обязательно школа-обязательно институт-обязательно работа!
В первую очередь сыграет свою роль личный пример. А так как Вы человек успешный (на сколько известно) - то пример крайне хороший!:)
а может и вобще ничем заниматься не будут. пить-курить только и как ТС рассуждать, что с их папанькой будут разбираться компетентные органы.
Правильный подход (имхо), не заставлять детей следовать стереотипам вроде дет.сад-обязательно школа-обязательно институт-обязательно работа!
однозначно! подвал-путяга-армия-завод - намного лучший вариант.
Это не стереотипы, а обязательные процессы социализации.
Именно из-за того, что многие люди с ограниченными возможностями, были лишены таких "стереотипов" (яслей, детсада, школы), они лишены полноценной жизни (в социальном плане). Не все, но многие. Тогда зачем самому лишать своих детей таких "стереотипов", если Бог решил дать человеку полноценные руки, ноги, голову?
Речь не о том, что нужно обязательно получать высшее образование и 11 классов за плечами, речь о том, что без школы/дет.сада, индивид не сможет выстроить свою линию поведения с другими. Культура общения будет зациклина на узком кругу лиц (родители, родные, дворовые знакомые).
И вообще, меня очень раздражают люди, которые пытаются оторваться от реальности, давая детям (именно детям) возможность самоопределяться. Если бы меня родители в моём возрасте не заставляли и не направляли туда, куда я в итоге пришёл, я бы, наверное, так насамоопределялся, что до сих пор бы разгребал.
Короче, ваше самоопределение полная туфта. Так будет проще и яснее.
Не вспомню, кто, по-моему, психолог известный, сказал: "Детей воспитывают половозрелые дети". Наблюдаю за жизнью, да, это так.
Культура общения будет зациклина на узком кругу лиц (родители, родные, дворовые знакомые).
Я в последнее время всеми силами стремлюсь, чтобы круг общения на этом замкнулся.
(Форум не в счет.)
Хотя школу закончил, институт тоже, даже в аспирантуре 2 года отучился.
Очень надоели люди, которые рушат моцк. А таких - великое множество.