Проблема с ДЛЕ после восстановления БД

12
[Удален]
1126

Здравствуйте!

Суть проблемы, после восстановления БД не могу: войти в админку, зарегестрироваться, востановить пароль.У меня версия 7.3 нулед а база с какой версии я незаю, и кодировка неправильная.Хостер сказал что база проблемная.

Спасибо!

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Здравствуйте!
Суть проблемы, после восстановления БД не могу: войти в админку, зарегестрироваться, востановить пароль.У меня версия 7.3 нулед а база с какой версии я незаю, и кодировка неправильная.Хостер сказал что база проблемная.
Спасибо!

tuninglviv, весьма печальная история. На forum.dle-news.ru запостите это.

RI
На сайте с 13.06.2009
66

А что пишет ? ошибка какая ?

БД встала вообще?

Все будет хорошо.
[Удален]
R_Igor:
А что пишет ? ошибка какая ?
БД встала вообще?

База стала, вот сайт http://wcsgroupe.ru/

В админку не пускает, но я пароль правильный указываю.

ewg777:
tuninglviv, весьма печальная история. На forum.dle-news.ru запостите это.

Хорошо.

[Удален]

Всё очень просто: в таблице dle_users у пользователя с user_id 1 в строке password вставьте свой пароль, предварительно зашифровав его в md5.

GreenDay добавил 25.10.2009 в 16:38

Вижу проблема с кодировкой - откройте БД через wordpad и сохраните в cp1251 потом импортируйте заново (укажите в пхпмайадмин кодировку) и ещё один момент: в config.php поставьте версию dle например 7.2 и обновитесь

GreenDay добавил 25.10.2009 в 16:40

не советую пользоваться дырявым нуледом, лучше поставить лицензию и сгенерировать ключ.

RI
На сайте с 13.06.2009
66
tuninglviv:
База стала, вот сайт http://wcsgroupe.ru/
В админку не пускает, но я пароль правильный указываю.

Ну пасс можно сквил запросои поменять , это дя начала. Потом с кодировкой разбираться.

[Удален]
[Удален]

я в асе, пиши помогу (бесплатно)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

GreenDay, чтобы пароль поменять, шифровать необязательно можно прямой запрос сделать и все.

[Удален]

Скинте свой icq мне в лс, помогу БЕЗВОЗМЕЗДНО :D

[Удален]

GreenDay помог исправить кодировку и получить доступ к сайт, огромное спасибо!!!🍻

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий