- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу делать рейтинг . Будут ли кнопки-счетчики считатся как ссылки на мой сайт (беки) ?
Как к счетчикам вообще относятся поисковики (учитывают ли их)?
Правда ли то, что поисковики вычисляют счетчики и просто игнорируют их?
Будут ли кнопки-счетчики считатся как ссылки на мой сайт (беки) ?
Да. Если в коде кнопки будет прямая ссылка.
Хочу делать рейтинг . Будут ли кнопки-счетчики считатся как ссылки на мой сайт (беки) ?
Как к счетчикам вообще относятся поисковики (учитывают ли их)?
Да, их будут считать как ссылки на Ваш сайт.
А можно спросить, зачем Вам это делать? Мне кажется, что делать счётчики, это тоже самое, что и создавать поисковую систему. Вам будет очень сложно найти людей, которые поставят Ваш счётчик у себя на сайте, если вы, конечно, не предложите считать что-то новое или предложите что-то необычное. ИМХО
Да, их будут считать как ссылки на Ваш сайт.
А можно спросить, зачем Вам это делать? Мне кажется, что делать счётчики, это тоже самое, что и создавать поисковую систему. Вам будет очень сложно найти людей, которые поставят Ваш счётчик у себя на сайте, если вы, конечно, не предложите считать что-то новое или предложите что-то необычное. ИМХО
У меня сайт, где интернет-магазины розмещают свои прайс-листы. Условием розмещения есть учстие в рейтинге интернет-магазинов.
такие условия надо ставить, когда у вас на сайте трафик хороший будет :)
Одно дело, когда загружается просто картинка (кнопка), другое дело - счетчик.
Для организации собственного рейтинга нужен достаточно мощный сервер или высокий тарифный план, поскольку каждая загрузка счетчика будет вызывать запуск perl или php скрипта, если конечно не используется, например, фастцги.
Иначе, при высокой посещаемости сайтов с установленными счетчиками, ваш сайт будет довольно часто лежать (недоступен).
Это нужно хорошо продумать и взвесить, прежде, чем организовывать свой рейтинг.
Одно дело, когда загружается просто картинка (кнопка), другое дело - счетчик.
Для организации собственного рейтинга нужен достаточно мощный сервер или высокий тарифный план, поскольку каждая загрузка счетчика будет вызывать запуск perl или php скрипта, если конечно не используется, например, фастцги.
Иначе, при высокой посещаемости сайтов с установленными счетчиками, ваш сайт будет довольно часто лежать (недоступен).
Это нужно хорошо продумать и взвесить, прежде, чем организовывать свой рейтинг.
Да, именно так. Есть у нас небольшой рейтинг, так он работает на дедике со скромными параметрами Dual Xeon 2.66GHz, 2Gb RAM, 2*140Gb SCSI HDD
Пробовали на сервере пожиже - идет плоховато. Так что задумайтесь ;)
действительно, а что можно предложить отличное от ныне существующих счетчиков? только если сделать их платные услуги у себя бесплатными, но имхо вы ж не меценат :)
а все же вопрос остается: каких показателей не хватает уже ныне существующим счетчикам?
а все же вопрос остается: каких показателей не хватает уже ныне существующим счетчикам?
Главное, чего им не хватает - безглючности. Ну не видел тех, которые не глючат - хоть бесплатные, хоть платные. А счетчик с неверной статистикой нужен ли вообще?
Большинство ныне существующих счетчиков не обсчитывают посетителей с отключенной графикой в браузерах, а также роботов, т.к. счетчик-кнопка является картинкой. Этого показателя (обсчет всех) не хватает прежде всего.
Ну, это необязательно. Чел говорит о регистрации ИМ: во-первых - много ли их вообще, во-вторых - много ли их согласится участвовать в его рейтинге? Ну, будет, допустим, 1000 штук - для владельца рейтинга это неплохой показатель, но это совсем не означает огромных трудовых/железных/материальных затрат.
Пример: http://top.ners.ru/ - рейтинг сайтов по недвижке. Ничего особенного (кроме прописанного в правилах условия участия - сайты не д.б. накрученными), а со временм народ сюда подтянулся, уже за тысячу перевалило. Никаких особенно мощных серваков не понадобилось.