RoboAds.ru - новый сервис автоматизации рекламы + «Палю тему»

123 4
ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
RoboAds:

С такой точкой зрения можно и хлеб самому выращивать ;) И 10 минут у нас даже "на коленке" не получалось...

Я конечно говорю для специалистов по контексту, не для держателей сайтов. Это и есть мой хлеб.

Ну пусть 30 минут. достал статистику, передал цену в метод отправки. Сколько для этого нужно времени? Я конечно говорю о случае когда знаешь как все это делается.

Профессионально работаю в adwords и direct.
RA
На сайте с 02.04.2013
1
Лазарь Дмитрий:
Я конечно говорю для специалистов по контексту, не для держателей сайтов. Это и есть мой хлеб.
Ну пусть 30 минут. достал статистику, передал цену в метод отправки. Сколько для этого нужно времени? Я конечно говорю о случае когда знаешь как все это делается.

Тогда скорее всего речь про программистов, знакомых с контекстом ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
RoboAds:
Еще раз прошу быть немного сдержаннее в своих высказываниях

Нет.

RoboAds:
изначально Вы меня не поняли

Значит, не так объяснили.

RoboAds:
Тогда мы сможем подискутировать (при желании) и про "неработающие показы справа", и "убитое СЕО".

Желаю. Вот реально желаю и про неработающие показы справа и про убитое СЕО, но это вообще-то это явно тема отдельного топика.

RoboAds:
и данная функция будет доступна.

Плакать от счастья уже можно начинать?

Наблюдаю и развлекаюсь.
RA
На сайте с 02.04.2013
1
Nekada:
Плакать от счастья уже можно начинать?

Вы провоцируете меня, чтобы я ответил в присущей Вам манере и схлопотал бан?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
RoboAds:
Вы провоцируете меня, чтобы я ответил в присущей Вам манере и схлопотал бан?

Нет, я искренне пыталась понять достоинства вашего сервиса.

Одна страница по линку, непонятно о чем. Ссылка ведет причем не на рабочую тему, а на раздел форума.

RA
На сайте с 02.04.2013
1
Nekada:
Нет, я искренне пыталась понять достоинства вашего сервиса.

Достоинства в 2-х существующих бесплатных и, надеюсь, полезных функциях. Если аудитории будет интересно - будет 3-я (так активно "распейаренная" Вами), будет 4-ая (перенос кампаний из Директа в Adwords) и т.д. и т.п.

Nekada:
Одна страница по линку, непонятно о чем.

Непонятно только тому, кто изначально настроен на негатив.

Лаконичного описания на главной достаточно для того, чтобы не быть обвиненным в "опусах".

Тем, кто не поленился войти "внутрь", используя безопасный Яндекс.OpenID (специально для Дмитрия Лазаря), доступны подробнейшие описания действующих функций.

Nekada:
Ссылка ведет причем не на рабочую тему, а на раздел форума.

Специально для Вас поправили.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
RoboAds:
Достоинства в 2-х существующих бесплатных и, надеюсь, полезных функциях

Так и напишите о них наконец. Подробно и обстоятельно.

Или мы тут в игрушки забавляемся -"найди и угадай"?

---------- Добавлено 16.04.2013 в 19:59 ----------

RoboAds:
Специально для Вас поправили.

Вы для себя это поправили. Скажите тете Але спасибо, и не выпендривайтесь.

RA
На сайте с 02.04.2013
1

утомила...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
RoboAds:
утомила...

Слабак 🍿

Настоящих буйных мало (с)

seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50
RoboAds:
Аналогично некоторые специалисты по Директу (до введения фавиконов, изменения цвета фона и т.п.) считали 3-е место в спецразмещении более кликабельным по сравнению со 2-ым.

Это были не "специалисты по Директу".

Всеобщая тяга к 3 месту в спецах ( как и месту справа по минимальной цене ) основана на других идеях.

Вы путаете мягкое с теплым, вы предлагаете удерживать последнее место с низу в силу всплеска его кликабельности подобной 10 месту в органике. А нафига эта кликабельность нужна, вы понимаете природу этой кликабельности? Вы уверены что ROI предпоследнего места меньше ROI последнего?

Хотя да, найдутся последователи этого удержания, толь ко бы расписать покрасивее. Это я так, теоретизирую с точки зрения "истины".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий