- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это были не "специалисты по Директу".
Ну почему же? Например, это говорил пользователь данного форума, специализирующийся именно на контекстной рекламе и имеющий репу раз так в 40 больше Вашей.
Всеобщая тяга к 3 месту в спецах ( как и месту справа по минимальной цене ) основана на других идеях.
Сделайте одолжение, поведайте об этих идеях.
Вы путаете мягкое с теплым, вы предлагаете удерживать последнее место с низу в силу всплеска его кликабельности подобной 10 месту в органике. А нафига эта кликабельность нужна, вы понимаете природу этой кликабельности? Вы уверены что ROI предпоследнего места меньше ROI последнего?
На счет ROI могу ответить только в тех тематиках, которыми занимаюсь - уверен. Вопрос про природу не понял...
Хотя да, найдутся последователи этого удержания, толь ко бы расписать покрасивее. Это я так, теоретизирую с точки зрения "истины".
Сделайте, пожалуйста, еще одно одолжение - ответьте на вопрос "с точки зрения истины": считаете ли Вы последнее место в ГП (гарантированных показах) самым выгодным (рентабельным, обладающим наибольшим ROI) по сравнению с другими местами в ГП.
Это были не "специалисты по Директу".
Всеобщая тяга к 3 месту в спецах ( как и месту справа по минимальной цене ) основана на других идеях.
Вы путаете мягкое с теплым, вы предлагаете удерживать последнее место с низу в силу всплеска его кликабельности подобной 10 месту в органике. А нафига эта кликабельность нужна, вы понимаете природу этой кликабельности? Вы уверены что ROI предпоследнего места меньше ROI последнего?
Хотя да, найдутся последователи этого удержания, толь ко бы расписать покрасивее. Это я так, теоретизирую с точки зрения "истины".
Извините Seoshmel, но я не совсем понял причем тут сравнение рои 1го 2го или 3го места. Я лично не замечал. Знаю только что прямая кореляция существует между ценой клика и ценой конверсии по определенному запросу, поэтому считаю что идея верна.
Мой взгляд на RoboAds.ru. Идея класная. Но это лишь частичка, которая не может жить сама по себе. Профи не будет пользоваться, а обыватель быстро разочаруется тк не поймет где прошелкал. Напишите серьезный програмный комплекс, и продвайте агентствам (за процент к примеру). Я и сам буду рад воспользоваться.
Мой взгляд на RoboAds.ru. Идея класная. Но это лишь частичка, которая не может жить сама по себе. Профи не будет пользоваться, а обыватель быстро разочаруется тк не поймет где прошелкал. Напишите серьезный програмный комплекс, и продвайте агентствам (за процент к примеру). Я и сам буду рад воспользоваться.
Дмитрий, спасибо за теплые слова!
То, что мы уже сделали (СР по мин. цене, "приоритетный" Маркет) и собираемся сделать (удержание последнего места в ГП, перенос из Директа в Эдвордс) и есть серьезный программный комплекс. Эти функции/фичи есть то, чего, по нашему мнению, нет/не хватает в других системах/сервисах. Делать, например, онлайн аналог того же ДиректЭдитора мы конечно не будем.
P.S. Следуя Вашей логике агентство может само подобное написать "на коленке".
P.S.S. Продавать ничего не собираемся, за исключением, может быть, тех случаев, когда кто-нибудь закажет эксклюзивную функцию (только для себя).
Извините Seoshmel, но я не совсем понял причем тут сравнение рои 1го 2го или 3го места. Я лично не замечал.
Теперь я не понял, о каких 1,2,3 местах идет речь? Я говорил о том что roi последнего места в блоке под органикой не факт что будет больше чем предпоследнего места там же, не смотря на больший ctr. Про прямую корреляцию цены клика и конверсию, вообще не понимаю, я не вижу их прямой связи.
RoboAds,
1. Без комментариев в виду отсутствия ссылки, и без комментариев относительно сравнения реп .
2. Идея в оптимизации ROI.
3. Если вы провели такие исследования, то я не готов сказать что они неверны. Природа кликабельности в тыканье пользователя-обывателя тупо по последней ссылке. А у вас есть другое объяснение этому всплеску? Поделитесь!
4. Для последнего места в блоке справа- да, для последнего места в блоке с низу - нет.
Да, возвращаясь к пункту 3. "На счет ROI могу ответить только в тех тематиках, которыми занимаюсь - уверен" Так снизу только ввели, когда вы успели провести исследования? Или это на основе сео?
2. Идея в оптимизации ROI.
Исчерпывающий ответ 😂
3. Если вы провели такие исследования, то я не готов сказать что они неверны. Природа кликабельности в тыканье пользователя-обывателя тупо по последней ссылке. А у вас есть другое объяснение этому всплеску? Поделитесь!
Да нет и не может быть никаких исследований.
Мы делимся своим многолетним опытом и наработками, которые используем сами!
4. Для последнего места в блоке справа- да, для последнего места в блоке с низу - нет.
Хм, с точностью до наоборот...
У меня остается только один вопрос
Так снизу только ввели, когда вы успели провести исследования?
У меня остается только один вопрос
Ответ на этот вопрос дан выше.
То, что мы уже сделали (СР по мин. цене, "приоритетный" Маркет) и собираемся сделать (удержание последнего места в ГП, перенос из Директа в Эдвордс) и есть серьезный программный комплекс. Эти функции/фичи есть то, чего, по нашему мнению, нет/не хватает в других системах/сервисах.
Это не серьезный программный комплекс, а какие-то разрозненные его кусочки.
Которые, кстати, есть в других системах. Вы, видимо, плохо искали.
Кроме того, их полезность вызывает серьезные сомнения.
Попробуйте ответить себе на вопрос: для кого вы создаете ваш продукт?
Если получится - то попробуйте задать следующий вопрос: вы точно уверены что им это нужно? Спрашивали у них?
Примерно такие вопросы нужно задавать себе, начиная любой бизнес. А пока, действительно, ни о чем.
---------- Добавлено 18.04.2013 в 22:57 ----------
это если повезет, если не настроено на 20 или 50
Статистика есть в цифрах, а не в "повезло"?
ДиджейПетрович, все правильно пишете. Вам бы, с Вашим стремлением доказывать элементарные вещи, в начальных классах школы бы поработать (наверное еще не все знают, что дважды два = четыре) 😂 Вопрос - где бизнес-то Вы увидели? БИЗНЕС - это клепать шаблонные "сайты" с счетчиками, регистрацией домена и настройкой хостинга. Это же только Вы умеете. ☝
Для всех остальных непонявших, типа данного оратора и неудовлетворенной дамы в период весеннего авитаминоза, RoboAds.ru - не бизнес (бизнес у нас совсем другого характера и других масштабов), а сервис, помогающий автоматизировать контекстную рекламу, в котором мы БЕСПЛАТНО делимся с всеми желающими нашими многолетними наработками.
Результат на сегодняшний день такой. Многие уже пользуются нашими фичами, некоторые просят сделать что-нибудь эксклюзивное только для них. Пользующиеся поддерживают идею развития сервиса (наполнения его новыми фичами, а не создания "серьезного программного комплекса" - что это вообще такое 😕). Но тролли и пустословы реально раздражают и достали, поэтому в данной теме буду отвечать только по делу, игнорируя бестолковые высказывания и нравоучения.
...Но тролли и пустословы реально раздражают и достали, поэтому в данной теме буду отвечать только по делу, игнорируя бестолковые высказывания и нравоучения.
Пфф ) Пишу по делу: где объявленное в первом посте управление ставками в AdWords?
Или еще взаимодействие с API не осилили? 🍿