- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! У меня есть сатй, это первый проект. Везде в нэте пишут по разному. То я наталкивался, что позиции в Яше зависят от ТИЦ, то слышу, что нет. Можете сказать чётко и ясно, как повысить позиции у сайта? Могу уточнить - сайт игровой тематики. Вроде пишу прохождения игр первый, но если это ВЧ, то невсегда выбиваюсь в топ, даже бывает на второй странице остаюсь тогда, когда ещё 2-3 прохождения в сети максимум.
Другой вопрос - что лучше - Сапа или вечные ссылки? Просто можно я Сапой не так пользуюсь. Я прикинул, что если еженедельно добавлять какие-то ссылки в сапе, то рано или поздно в месяц придётся платить громадные деньги....
Конечно лучше покупать вечные ссылки, типа гогетлингкс. И тиц на ранжирование, как мне тут сегодня объяснили умные дядьки, не влияет
тиц - косвенный признак. Т.е. есть тиц, то это значит, что есть ссылки какие-то на сайт.
Пересмотрите контент. Подберите запросы, разделите их на статьи, заточите тексты под запросы. Это не значит, что надо в свое прохождение писать 10 раз "прохождение название игры", достаточно в тексте (я так понимаю, что у Вас там 6-10 тыс. символов минимум) раз на 2 тыс. символов ключ вставить. Ну и тайтл сделайте вроде "Прохождение Assassins Creed 3. Читать прохождение игры Ассассинс Крид 3". Вставьте видео в свой рассказ, картинки.
И дело пойдет:)
Ссылки покупайте не на каждую игру, а на главную страницу + категории игр (или разделы сайта, как там у Вас все устроено) - откуда идут ссылки на конкретные статьи.
Всем привет! У меня есть сатй, это первый проект. Везде в нэте пишут по разному. То я наталкивался, что позиции в Яше зависят от ТИЦ, то слышу, что нет. Можете сказать чётко и ясно, как повысить позиции у сайта? Могу уточнить - сайт игровой тематики. Вроде пишу прохождения игр первый, но если это ВЧ, то невсегда выбиваюсь в топ, даже бывает на второй странице остаюсь тогда, когда ещё 2-3 прохождения в сети максимум.
Другой вопрос - что лучше - Сапа или вечные ссылки? Просто можно я Сапой не так пользуюсь. Я прикинул, что если еженедельно добавлять какие-то ссылки в сапе, то рано или поздно в месяц придётся платить громадные деньги....
1. Покупайте вечные ссылки с проектов игровой тематики на морду/либо на продвигаемые страницу
2. Забудьте про сапу
3. Настройте кросспостинг нововышедших статей в соц сети
для начала достаточно:)
ТИЦ на ранжирование вообще не влияет
только на рейтинг в каталоге яндекса
Грамотная внешняя и внутренняя оптимиазация - вот то, что вам нужно
Ссылки со статей немного больше дают веса чем сапа.
ТИЦ на ранжирование вообще не влияет
это вам в яндексе открыли ? от этого догмата давно пора отойти
имхо, либо явно, либо опосредовано - влияет...
да простой пример - посещалка с нуля начинается, потом - растет да и тиц тоже с нулей начинается - потом растет, задумайтесь
да простой пример - посещалка с нуля начинается, потом - растет да и тиц тоже с нулей начинается - потом растет, задумайтесь
О чем задуматься?
Не факт, что ТИЦ растет, и не факт, что посещаемость.
Есть ТИЦ 0-20 с посещалкой 1-2к, а есть ТИЦ 300-500 с посещалкой 50-200 чел.
В чем прикол?
2. Забудьте про сапу
Ога. И куда смотреть?
На Миру/Гогет-Шмогет, с бюджетом 50 копеек в день?
Ссылки со статей немного больше дают веса чем сапа.
Как меряли? Есть инструмент?
Конечно лучше покупать вечные ссылки, типа гогетлингкс. И тиц на ранжирование, как мне тут сегодня объяснили умные дядьки, не влияет
Быстро схватываете :)
А насчет вечные/невечные - полная балалайка.
Невечные становятся вечными и наоборот.
Нет четких алго для схем продвижения.
Каждый запрос/тематика рассматриваются индивидуально.
Как меряли? Есть инструмент?
Опыт )
10 символов.
Можете сказать чётко и ясно, как повысить позиции у сайта?
Конечно!
Сказать могут многие, вот только времени это может занять немерянно.
Вся ветка яшенки и гошеньки именно на эту тему.
Читайте, въезжайте, платите, смейтесь, плачьте, бейтесь головой об стену, сливайте бабло и тд и тп и в конечном счета позиции в вашего сайта однозначно куда то сдвинуться: или повысятся или слетят в задницу преисподней агэсабанофильтрации)😂
Пейте форум, только умеренно, не большими глотками)😂
Всем спасибо за разъяснения и советы=)