От чего зависит ранжирование

N
На сайте с 29.01.2013
4
985

Всем привет! У меня есть сатй, это первый проект. Везде в нэте пишут по разному. То я наталкивался, что позиции в Яше зависят от ТИЦ, то слышу, что нет. Можете сказать чётко и ясно, как повысить позиции у сайта? Могу уточнить - сайт игровой тематики. Вроде пишу прохождения игр первый, но если это ВЧ, то невсегда выбиваюсь в топ, даже бывает на второй странице остаюсь тогда, когда ещё 2-3 прохождения в сети максимум.

Другой вопрос - что лучше - Сапа или вечные ссылки? Просто можно я Сапой не так пользуюсь. Я прикинул, что если еженедельно добавлять какие-то ссылки в сапе, то рано или поздно в месяц придётся платить громадные деньги....

M
На сайте с 04.04.2013
9

Конечно лучше покупать вечные ссылки, типа гогетлингкс. И тиц на ранжирование, как мне тут сегодня объяснили умные дядьки, не влияет

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
То я наталкивался, что позиции в Яше зависят от ТИЦ, то слышу, что нет

тиц - косвенный признак. Т.е. есть тиц, то это значит, что есть ссылки какие-то на сайт.

Другой вопрос - что лучше - Сапа или вечные ссылки?

Пересмотрите контент. Подберите запросы, разделите их на статьи, заточите тексты под запросы. Это не значит, что надо в свое прохождение писать 10 раз "прохождение название игры", достаточно в тексте (я так понимаю, что у Вас там 6-10 тыс. символов минимум) раз на 2 тыс. символов ключ вставить. Ну и тайтл сделайте вроде "Прохождение Assassins Creed 3. Читать прохождение игры Ассассинс Крид 3". Вставьте видео в свой рассказ, картинки.

И дело пойдет:)

Ссылки покупайте не на каждую игру, а на главную страницу + категории игр (или разделы сайта, как там у Вас все устроено) - откуда идут ссылки на конкретные статьи.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97
Nowgamer:
Всем привет! У меня есть сатй, это первый проект. Везде в нэте пишут по разному. То я наталкивался, что позиции в Яше зависят от ТИЦ, то слышу, что нет. Можете сказать чётко и ясно, как повысить позиции у сайта? Могу уточнить - сайт игровой тематики. Вроде пишу прохождения игр первый, но если это ВЧ, то невсегда выбиваюсь в топ, даже бывает на второй странице остаюсь тогда, когда ещё 2-3 прохождения в сети максимум.

Другой вопрос - что лучше - Сапа или вечные ссылки? Просто можно я Сапой не так пользуюсь. Я прикинул, что если еженедельно добавлять какие-то ссылки в сапе, то рано или поздно в месяц придётся платить громадные деньги....

1. Покупайте вечные ссылки с проектов игровой тематики на морду/либо на продвигаемые страницу

2. Забудьте про сапу

3. Настройте кросспостинг нововышедших статей в соц сети

для начала достаточно:)

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
zik
На сайте с 09.01.2007
53
zik

ТИЦ на ранжирование вообще не влияет

только на рейтинг в каталоге яндекса

Грамотная внешняя и внутренняя оптимиазация - вот то, что вам нужно

Как заработать на китайских товарах (forum.searchengines.ru/showthread.php?p=11612900) - Мой авторский инфопродукт.
keche
На сайте с 26.05.2012
17

Ссылки со статей немного больше дают веса чем сапа.

ВТ
На сайте с 20.02.2012
113
zik:
ТИЦ на ранжирование вообще не влияет

это вам в яндексе открыли ? от этого догмата давно пора отойти

имхо, либо явно, либо опосредовано - влияет...

да простой пример - посещалка с нуля начинается, потом - растет да и тиц тоже с нулей начинается - потом растет, задумайтесь

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Вот_так:
да простой пример - посещалка с нуля начинается, потом - растет да и тиц тоже с нулей начинается - потом растет, задумайтесь

О чем задуматься?

Не факт, что ТИЦ растет, и не факт, что посещаемость.

Есть ТИЦ 0-20 с посещалкой 1-2к, а есть ТИЦ 300-500 с посещалкой 50-200 чел.

В чем прикол?

ipreallyfire:
2. Забудьте про сапу

Ога. И куда смотреть?

На Миру/Гогет-Шмогет, с бюджетом 50 копеек в день?

keche:
Ссылки со статей немного больше дают веса чем сапа.

Как меряли? Есть инструмент?

maxidrom:
Конечно лучше покупать вечные ссылки, типа гогетлингкс. И тиц на ранжирование, как мне тут сегодня объяснили умные дядьки, не влияет

Быстро схватываете :)

А насчет вечные/невечные - полная балалайка.

Невечные становятся вечными и наоборот.

Нет четких алго для схем продвижения.

Каждый запрос/тематика рассматриваются индивидуально.

Серч уже не торт => https://se.guru
keche
На сайте с 26.05.2012
17

Как меряли? Есть инструмент?

Опыт )

10 символов.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Nowgamer:
Можете сказать чётко и ясно, как повысить позиции у сайта?

Конечно!

Сказать могут многие, вот только времени это может занять немерянно.

Вся ветка яшенки и гошеньки именно на эту тему.

Читайте, въезжайте, платите, смейтесь, плачьте, бейтесь головой об стену, сливайте бабло и тд и тп и в конечном счета позиции в вашего сайта однозначно куда то сдвинуться: или повысятся или слетят в задницу преисподней агэсабанофильтрации)😂

Пейте форум, только умеренно, не большими глотками)😂

N
На сайте с 29.01.2013
4

Всем спасибо за разъяснения и советы=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий