- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полностью готовый сайт про автомобили, истории легендарных авто и автомобильных марок.
CMS: WordPress 3.5;
Семантическое Ядро: 70 статей оптимизированных под НЧ и СЧ запросы (таблица с данными предоставляется);
Всё СЯ собирал и фильтровал с помощью Key Kollector, после удаления пустышек и совсем слабых ключей - было выбрано 70 наименее конкурентных, чтобы сайт благодаря внутренним ресурсам сразу занял позиции. Так же осталось СЯ с более конкурентными запросами, победителю могу его предоставить, для дальнейшего продвижения.
Контент
Дизайн
Оптимизация
Скриншоты (при клики версия в хорошем качестве):
Главная страница:
Внутренняя статейная страница:
В общем, сайт полностью готов к индексации и дальнейшему продвижению. Победителю аукциона, от меня бесплатная установка или инструкция по установки сайта на хостинг. Вроде всё, если вам что-то интересно по сайту, а я тут не описал, то спрашивайте.
Аукцион:
Старт: 140$;
Шаг: 30$ и более;
Блиц: 350$.
Окончание аукциона 6 апреля в 18:00 по МСК или по блицу.
Сделка через гаранта, либо деньги вперёд. Связь только через Личные сообщения!
PS: Я на форуме уже не раз продавал хорошие сайты (раз, два, три). Так же есть хорошие отзывы о моих сайтах без доменов:
Туристический (забран за блиц 350$):
Финансовый (забран за блиц 400$):
Свои сайты я всегда делаю максимально качественно и ещё не было ни одного не довольного покупателя!
-----
B конце, бонус для моих покупателей, а точнее для того кто выиграет аукцион - промокод c 10% скидкой на курс по заработку на Рекламной Сети Яндекса (РСЯ) от adne.info:
Описывать и хвалить не буду, чтобы не воспринимали как рекламу - это просто приятный бонус для победителя аукциона.
Стартую 180$
allleXX77, старт в 180 долларов принят.
В ЛС спрашивали насчёт дальнейшей поддержки сайта (имеется ввиду наполнение), отвечу заодно и сюда - к сожалению таким не занимаюсь...
Шаг на автомобильный - 210$...
BlackvsEvgen, спасибо, ваша ставка в 210$ принята.
Напомню что сайт очень высокого качества, все тексты полностью читаемые и информативны. Так же оптимизирован под ряд НЧ запросов, которые сразу дадут небольшой трафик.
Сайт делался с душой и для людей! В первом посте нет возможности указать на все достоинства сайта, к примеру, есть вот такая страница со всеми популярными современными автомобилями, через которую посетитель может перейти на интересующую его модель (не все модели на сайте описаны, будет, чем заняться новому владельцу):
Такой сайт 100% пройдёт модерацию в GGL (если не брать во внимание внешние факторы домена, которые не зависят от самого сайта). Но помимо продажи ссылок, хотелось бы, чтобы сайт развивался и рос, так как все предпосылки для этого есть.
Сможете сайт на DLE перенести и натянуть шаблон?
h82w8, К сожалению с Dle не работаю и поэтому не смогу.
----
В старт посте не указал, что дизайн сайта полностью адаптивный (responsive design) под все основные разрешения экранов, видео:
Напомню, что последняя ставка сейчас 210$, на качественный автомобильный сайт, который оптимизирован под ряд НЧ запросов.
Шаг аукциона понижу до 10 и более долларов.
Из-за выходных, продлю аукцион до - Воскресенья (7 апреля) 18:00 по МСК.
шагаю 250$, контент возможно разместить автопубликацию в будущее на год?
sh@m@n, да, такое можем сделать.
До окончания аукциона осталось несколько часов.
Сейчас последняя ставка 250$ от sh@m@n, шаг аукциона 10$, то есть всего за один шаг и цену в 260$, вы можете забрать красивый и качественный автомобильный сайт, который оптимизирован под НЧ запросы и перелинкован.
Забираю, 260 $