- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
prosto-tak, вы вообще поняли, о чем топег?
Что бы не тырили контент. Существует как минимум еще один вариант защиты с использованием модальных окон. Для этого, правда, страницу надо открывать через специальную кнопку:
<BUTTON onclick='window.showModalDialog("page.html")'>Показать</BUTTON>
Страницу в таком окне нельзя ни скопировать, ни сохранить - но опять же, достаточно в блокноте или через функцию браузера Вид -> Просмотр HTML-кода посмотреть код кнопки, чтобы определить адрес страницы и затем открыть ее в новом окне браузера.
Что бы не тырили контент.
стартпост перечитайте
стартпост перечитайте
Может я правильно выразится не могу или выложить свою мысль....Тогда возможно идея отталкивается от того, как заработать деньги интернет-магазину.
Но тырят контент, и тут про запрещение копировать правой кнопкой мыщи, то первоначальной будет, что заработать интернет магазину или защитить контент и как эти факторы влияют друг на друга?
Ладно , не надо запрещать копировать, легче сделать скрипт,что еще в hhtps убьет копирование...
Но тырят контент, и тут про запрещение копировать правой кнопкой мыщи, то первоначальной будет, что заработать интернет магазину или защитить контент и как эти факторы влияют друг на друга?
еще раз перечитайте)
prosto-tak, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите.
prosto-tak, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите.
Оскорбление не люблю,тут же ясно,что директор запрещение копирование правой кнопкой мыши,чтобы все сделать,чтобы защитить контенкт
Оскорбление не люблю,тут же ясно,что директор запрещение копирование правой кнопкой мыши,чтобы все сделать,чтобы защитить контенкт
Вот, я же говорил.
Вот, я же говорил.
Миха, мне трудно выражать мысли,после уколов,вот если я тут так подумал,а что случилось с Василием на этом форуме,как он ушел?
Я бы начал с учебника русского языка. Ну чтобы взрослые дяди обращали внимание на тупые вопросы.
Собственно вопрос в следующем.
Стоит ли запрещать использование правой кнопки мышки с помощью скриптов в интернет-магазине?
Идея - что бы не тырили контент (директор так решил).
Может ли из-за этого сайт значительно выпасть из выдачи Яндекс?
Вот сам сайт - ideashop.com.ua
Что у вас там тырить то???
Если кто то решит спарсить ваш сайт, он это сделает независимо от правой кнопки. А так вы реально посетителям геморрой устроили. Ведь правая кнопка не только для "копировать" нужна. Да и иногда нужно выделить текст на странице не для копирования, а для поиска или просто для собственного удобства. В общем, скажите директору, что он - параноик!