Почему не банят сайты за копипаст?

1 23
VV
На сайте с 24.11.2009
51
awasome:
Не человек тупой, просто парсер юзает (хотя в чем-то это две палки одного конца😂). Но что толку от ссылок на другие свои страницы, если текст тырится вручную?

Да, текст тырится вручную, удаляя все ссылки на внутренние страницы сайта и оставляя остальной html..

А как бороться с парсингом контента на автомате? Я так понимаю что он работает (скрипт) по определенному шаблону (по верстке), так вот например я меняю название div-ов, и чтоб человеку спарсить мой контент нужно в настройках программы или скрипта задать уже другой шаблон. Короче мне это не помогает, как еще можно запретить копировать сайт на автомате?

R
На сайте с 10.04.2011
14
rof

Еще зависит от того кто на сайт ссылается и как часто на сайте обновляется контент. Сталкивался с тем, что на сайте который копировал уникальные статьи с моего сайта, был в выдаче по названию статьи с моего сайта выше, чем первоисточник ) И все потому, что у него показатели выше и новости он копипастит с других сайтов каждый день! Где справедливость !)))

VV
На сайте с 24.11.2009
51
v.vesta:
Да, текст тырится вручную, удаляя все ссылки на внутренние страницы сайта и оставляя остальной html..

А как бороться с парсингом контента на автомате? Я так понимаю что он работает (скрипт) по определенному шаблону (по верстке), так вот например я меняю название div-ов, и чтоб человеку спарсить мой контент нужно в настройках программы или скрипта задать уже другой шаблон. Короче мне это не помогает, как еще можно запретить копировать сайт на автомате?

Так как бороться с парсингом?

писи: или это уже флуд с моей стороны :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий