стоит ли запрещать использование правой кнопки мышки

1 234 5
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я бы начал с учебника русского языка. Ну чтобы взрослые дяди обращали внимание на тупые вопросы.

Ну что же минусы, как слабость,все хотят тут заработать деньги уже, а не как раньше, если я не могу нормально мысль выразить, значит так,я считаю, что не главная мысль запрещать не запрещать правой кнопкой копирование,а как побороть воровство контента, в этом топике...

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
prosto-tak:
Ну что же минусы, как слабость,все хотят тут заработать деньги уже, а не как раньше, если я не могу нормально мысль выразить, значит так,я считаю, что не главная мысль запрещать не запрещать правой кнопкой копирование,а как побороть воровство контента, в этом топике...

Вы мне мозг взрываете такими предложениями )))

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
[Удален]
cheredov:

Да не могу я нормально выражать! Что запрещено?Может у меня такая болезнь,а мне сразу минусы...

S
На сайте с 29.01.2006
404

Вот, украл назло:

Приветствуем Вас на страницах самого популярного и самого яркого интернет магазина, предлагающего своим покупателям самые яркие идеи для жизни, отдыха и здоровья. И, естественно, в виду того, что неотъемлемой частью нашей повседневной жизни стали всевозможные сотовые и мобильные устройства, мы внесли в каталог наших товаров и аксессуары для сотовых телефонов и других популярных гаджетов.

Мы знаем, насколько важно яркой современной личности дополнять свой образ такими же яркими и современными аксессуарами, и именно для таких активных, целеустремленных, искрящихся позитивом и любовью к жизни людей, мы приготовили великолепные мобильные аксессуары, способные стать не только помощниками, но и верными друзьями.

Кому нужен этот копеечный "копирайт"?

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
prosto-tak:
Да не могу я нормально выражать! Что запрещено?Может у меня такая болезнь,а мне сразу минусы...

Я вам минусы не давал. Если вы аутист, то мы изо всех сил попытаемся вас понять...

А, топик, ИМХО, не про воровство контента(его избежать невозможно), а как раз про "запрещать ли правую кнопку".

[Удален]
cheredov:
Я вам минусы не давал. Если вы аутист, то мы изо всех сил попытаемся вас понять...
А, топик, ИМХО, не про воровство контента(его избежать невозможно), а как раз про "запрещать ли правую кнопку".

Ну я о том же ,цель же заработать интернет -магазину?

Можно забить на воровство закупить на страницы ссылки и по нч продвинуть и ранжирование выше у краденого текста....

M3
На сайте с 11.02.2013
44
Miha Kuzmin (KMY):
Конечно, стоит. Но начал я бы с капчи. Не введешь капчу - не посмотришь страницу.

+100500🤣

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
prosto-tak:
Ну я о том же ,цель же заработать интернет -магазину?
Можно забить на воровство закупить на страницы ссылки и по нч продвинуть и ранжирование выше у краденого текста....

Вылезайте из танка... Запретить пользователю посмотреть исходный код, уже скаченный на его компьютер невозможно. Чтобы не заморачиваться - можно просто отключить JS. Или посмотреть исходный код. Это во-первых. А во вторых - контент уже давно добывается автоматизированными средствами. И им (этим средствам) JS вообще незнаком.

А в третих - отпугнете реальных пользователей. К примеру человек картинку решил сохранить - жене отправить посмотреть товар, или еще что...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
cheredov:

Ну prosto-tak не виноват, что у Вас взрывчатое вещество в черепной коробке складировано 😂...

Наше дело правое - не мешать левому!
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

ТС, Вы передайте директору, что те, кто тырит контент правые кнопки не используют, как правило. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий