- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещал несколько статей на миралинкс
На днях купил несколько жирных ссылок
Продвигаю свой сайт уже второй месяц (домену 4 с небольшим месяца)
Я читал в справочнике яндекса что-то вроде "лучше меньше ссылок, но больший вес". Да и боюсь так называемого ссылочного взрыва, куплю эти ссылки и все они вылетят...
Эта пять! Откуда такие люди только берутся 😕
Продвигаю свой сайт уже второй месяц
Что бы появились более-менее понятные результаты - подождите ещё два месяца как минимум, 2 месяца - это не срок для продвижения
- это лишь косвенно влияет на продвижение
Гавно каталоги не дают результата.
Разместите несколько сотен статей, тогда будет результат.
, опять же купите несколько сотен.
- это правиьно
апдейт ТИц не имеет никакого отношения к позициям
Это хорошо, но все ссылки купленные на domen.ru/index.php/page теперь ссылаются на 404 страницу. С другой стороны
---------- Добавлено 04.04.2013 в 15:51 ----------
Да и боюсь так называемого ссылочного взрыва, куплю эти ссылки и все они вылетят... для молодого сайта в месяц покупать 30-50 ссылок это оптимально.
Это байки, ссылочный взрыв, возможно, справоцируют, 100 000 ссылок с адалт сайтов купленных на Ваш сайт за один день. И то не факт.
И вообще, я не понимаю почему мой конкурент со своим шестистраничным сайтом (правда с доменом 3 года) находится в топе почти по всем нужным мне запросам.
Вероятно потому, что он сосредоточился на продвижении своих 6 страниц, а не распыляется на 800 с лишним статей. Вам услуги надо продать или у вас инфо сайт. Вы определитесь сначала. Если первое, то к чему столько страниц? Можно конечно, но бонусом уже к основным. Если второе, так за 2 мес столько все равно в топ не продвинуть как ни крути.
Что бы появились более-менее понятные результаты - подождите ещё два месяца как минимум, 2 месяца - это не срок для продвижения
- это лишь косвенно влияет на продвижение
Гавно каталоги не дают результата.
Разместите несколько сотен статей, тогда будет результат.
, опять же купите несколько сотен. Что ж Вы тогда от них хотите?
- это правиьно
апдейт ТИц не имеет никакого отношения к позициям
Это хорошо, но все ссылки купленные на domen.ru/index.php/page теперь ссылаются на 404 страницу. С другой стороны
---------- Добавлено 04.04.2013 в 15:51 ----------
Это байки, ссылочный взрыв, возможно, справоцируют, 100 000 ссылок с адалт сайтов купленных на Ваш сайт за один день. И то не факт.
Вот, Вам огромное спасибище. Такого ответа я ждал.
И вообще всем спасибо, мужики, прояснили ситуацию:)
Лично у меня глаза сразу заслезились,я на таких сайтах больше 1 минуты не задерживаюсь.Все мельтешит и шевелится.ПС учитывают какое время посетитель проводит на сайте и если от вас он будет быстро уходить а у конкурента задерживаться то обойти вам его будет сложней...
Яндекс никого не любит, но терпит. И вы терпите, не получется, начинай с начала...
Продвигаю свой сайт уже второй месяц (домену 4 с небольшим месяца). Я в этом новичок.
Прочитал до конца ваш пост, но уже первого предложения достаточно, чтобы дать однозначный ответ: Работайте над сайтом дальше и ЖДИТЕ! Из своего опыта могу подсказать, что один из моих сайтов безрезультатно плавал в околонулевой отметке посещалки почти год. Кол-во уников никак не переваливало за 1000 в сутки, что я только не делал. Писал письма Платону, использовал различные агрегаторы вместе с Сапой, но ничего не помогало. И вот, спустя год пошли результаты моей работы. Сказать по правде, уже несколько раз были мысли бросить тот сайт, и более плотно заниматься другими, которые уже были раскручены ранее. Но я не забросил сайт, и скурпулёзно день ото дня продолжал работать над ним: уник-контент, дизайн, юзабилити, оптимизация кода, закупка ссылок, статей, новостей и т.д.. Конечно, затраченные деньги удастся вернуть ещё не скоро, но спешка в нашем деле может привести только к АГС. Поэтому ещё раз совет: работайте дальше и ждите. Только работайте так, будто у вас посещалка под 500К уников! Только так будет результат! Удачи!
вчера удалил в ссылках сайта вклейку '/index.php/', хорошо это или плохо?
да пофиг, ты себе только гемора добавил с переиндексацией. Жди дальнейшего провала.
ТС, вы продаете услуги. Адрес салона и телефон находится в самом низу страницы. Акция (по восстановлению волос) у вас проходит. Информация находится в нижнем правом углу ! Хуже этого, наверное, ничего быть не может (разве что агрессивная анимация и косяки в текстах).
По юзабилити полно ошибок. По SEO не стал смотреть, просто некогда сейчас, простите бога ради =)
ТС, а не пробовали хотя бы технические косяки поправить для начала? ну там зеркала настроить, индексацию нужную...
И да.. в заголовки не суют ссылки, даже если анкор для перелинковки подходит :)
Тайтлы, кстати, тоже корявые у вас почти на всех страницах.
Могу помочь, в воскресенье, если хотите :) В ЛС напишите, цену скажу.