- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещал несколько статей на миралинкс
На днях купил несколько жирных ссылок
Продвигаю свой сайт уже второй месяц (домену 4 с небольшим месяца)
Я читал в справочнике яндекса что-то вроде "лучше меньше ссылок, но больший вес". Да и боюсь так называемого ссылочного взрыва, куплю эти ссылки и все они вылетят...
Эта пять! Откуда такие люди только берутся 😕
Продвигаю свой сайт уже второй месяц
Что бы появились более-менее понятные результаты - подождите ещё два месяца как минимум, 2 месяца - это не срок для продвижения
- это лишь косвенно влияет на продвижение
Гавно каталоги не дают результата.
Разместите несколько сотен статей, тогда будет результат.
, опять же купите несколько сотен.
- это правиьно
апдейт ТИц не имеет никакого отношения к позициям
Это хорошо, но все ссылки купленные на domen.ru/index.php/page теперь ссылаются на 404 страницу. С другой стороны
---------- Добавлено 04.04.2013 в 15:51 ----------
Да и боюсь так называемого ссылочного взрыва, куплю эти ссылки и все они вылетят... для молодого сайта в месяц покупать 30-50 ссылок это оптимально.
Это байки, ссылочный взрыв, возможно, справоцируют, 100 000 ссылок с адалт сайтов купленных на Ваш сайт за один день. И то не факт.
И вообще, я не понимаю почему мой конкурент со своим шестистраничным сайтом (правда с доменом 3 года) находится в топе почти по всем нужным мне запросам.
Вероятно потому, что он сосредоточился на продвижении своих 6 страниц, а не распыляется на 800 с лишним статей. Вам услуги надо продать или у вас инфо сайт. Вы определитесь сначала. Если первое, то к чему столько страниц? Можно конечно, но бонусом уже к основным. Если второе, так за 2 мес столько все равно в топ не продвинуть как ни крути.
Что бы появились более-менее понятные результаты - подождите ещё два месяца как минимум, 2 месяца - это не срок для продвижения
- это лишь косвенно влияет на продвижение
Гавно каталоги не дают результата.
Разместите несколько сотен статей, тогда будет результат.
, опять же купите несколько сотен. Что ж Вы тогда от них хотите?
- это правиьно
апдейт ТИц не имеет никакого отношения к позициям
Это хорошо, но все ссылки купленные на domen.ru/index.php/page теперь ссылаются на 404 страницу. С другой стороны
---------- Добавлено 04.04.2013 в 15:51 ----------
Это байки, ссылочный взрыв, возможно, справоцируют, 100 000 ссылок с адалт сайтов купленных на Ваш сайт за один день. И то не факт.
Вот, Вам огромное спасибище. Такого ответа я ждал.
И вообще всем спасибо, мужики, прояснили ситуацию:)
Лично у меня глаза сразу заслезились,я на таких сайтах больше 1 минуты не задерживаюсь.Все мельтешит и шевелится.ПС учитывают какое время посетитель проводит на сайте и если от вас он будет быстро уходить а у конкурента задерживаться то обойти вам его будет сложней...
Яндекс никого не любит, но терпит. И вы терпите, не получется, начинай с начала...
Продвигаю свой сайт уже второй месяц (домену 4 с небольшим месяца). Я в этом новичок.
Прочитал до конца ваш пост, но уже первого предложения достаточно, чтобы дать однозначный ответ: Работайте над сайтом дальше и ЖДИТЕ! Из своего опыта могу подсказать, что один из моих сайтов безрезультатно плавал в околонулевой отметке посещалки почти год. Кол-во уников никак не переваливало за 1000 в сутки, что я только не делал. Писал письма Платону, использовал различные агрегаторы вместе с Сапой, но ничего не помогало. И вот, спустя год пошли результаты моей работы. Сказать по правде, уже несколько раз были мысли бросить тот сайт, и более плотно заниматься другими, которые уже были раскручены ранее. Но я не забросил сайт, и скурпулёзно день ото дня продолжал работать над ним: уник-контент, дизайн, юзабилити, оптимизация кода, закупка ссылок, статей, новостей и т.д.. Конечно, затраченные деньги удастся вернуть ещё не скоро, но спешка в нашем деле может привести только к АГС. Поэтому ещё раз совет: работайте дальше и ждите. Только работайте так, будто у вас посещалка под 500К уников! Только так будет результат! Удачи!
вчера удалил в ссылках сайта вклейку '/index.php/', хорошо это или плохо?
да пофиг, ты себе только гемора добавил с переиндексацией. Жди дальнейшего провала.
ТС, вы продаете услуги. Адрес салона и телефон находится в самом низу страницы. Акция (по восстановлению волос) у вас проходит. Информация находится в нижнем правом углу ! Хуже этого, наверное, ничего быть не может (разве что агрессивная анимация и косяки в текстах).
По юзабилити полно ошибок. По SEO не стал смотреть, просто некогда сейчас, простите бога ради =)
ТС, а не пробовали хотя бы технические косяки поправить для начала? ну там зеркала настроить, индексацию нужную...
И да.. в заголовки не суют ссылки, даже если анкор для перелинковки подходит :)
Тайтлы, кстати, тоже корявые у вас почти на всех страницах.
Могу помочь, в воскресенье, если хотите :) В ЛС напишите, цену скажу.