Новый текст

12
A
На сайте с 20.08.2010
775
1260

Решил изменить текст на странице, заточил по нужные запросы, да и для пользователя стало интересней, что можно проследить по количеству проведенного времени на странице. Вот только яндексу он пришелся не по нраву и в течении нескольких апов вижу падение (-3,-5, -7 и тд). Вопрос в следующем - что делать? Оставить его и закупить новых ссылок или вернуть старый текст? Прошел где-то месяц с замены текста

aship
На сайте с 20.10.2007
83
awasome:
Решил изменить текст на странице, заточил по нужные запросы, да и для пользователя стало интересней, что можно проследить по количеству проведенного времени на странице. Вот только яндексу он пришелся не по нраву и в течении нескольких апов вижу падение (-3,-5, -7 и тд). Вопрос в следующем - что делать? Оставить его и закупить новых ссылок или вернуть старый текст? Прошел где-то месяц с замены текста

У меня был автомобиль красного цвета. Перекрасил его в зеленый. Лобовое сопротивление снизилось, что можно проследить по степени поднимаемой автомобилем пыли. Но заметил, что возрос расход бензина и вижу падение высоты протектора за счет стирания резины.

Вопрос в следующем - что делать? Перекрасить назад в красный, оставить зеленым, но покрыть лаком? Или лучше - синий цвет?

Не сочтите за издевку, но - не о том, вы думаете и не те проблемы вас заботят.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
A
На сайте с 20.08.2010
775

aship, мысль не ясна. Параллелей, которые вы увидели, я не замечаю

S
На сайте с 19.06.2009
125

awasome, текст оставьте, раз пользователю нравится, но, подкорректируйте вхождения и прочее по подобию старого текста

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

awasome, месяц - сравнительно небольшой срок. При смене текста откат - явление стандартное. Так что, рано беспокоитесь.

Если есть желание, можете показать страничку в ЛС - я по seo-текстам шарю, может, подскажу чего :).

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
awasome:
Параллелей, которые вы увидели, я не замечаю

Вам же ясно намекают, что по фото не лечат. Идите по ссылке в подписи

aship:
Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов...

, курс платный. Тогда поймете почему машины красного цвета лучше ездят :D

И для чего нужны аллегории.

Видишь? Свободная подпись.
A
На сайте с 20.08.2010
775

wwwwww, ох, что ж я не увидел-то... :D Отправил в личку одному из написавших в приват, посмотрим что и как

aship
На сайте с 20.10.2007
83
wwwwww:
Вам же ясно намекают, что по фото не лечат. Идите по ссылке в подписи

, курс платный. Тогда поймете почему машины красного цвета лучше ездят :D
И для чего нужны аллегории.

Этого в курсе нет.

И не будет.

Там же про SEO в курсе.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

awasome, согласен с Кошачим. Но меня немного смущает фраза: "Решил изменить текст на странице, заточил по нужные запросы, да..." то есть до смены текста страница не была заточена под нужные запросы? Или я ошибаюсь? И что в Вашем понимание "заточил по нужные запросы" увлечение количества ключевиков и разброс их по странице или раскрытие темы с добавлением схожих и смысловых запросов?

A
На сайте с 20.08.2010
775

karsalex, текст старый, ключей на странице не было кроме тайтла, однако это не мешало занимать странице некоторые позиции, сайт древний. Я добавил несколько новых ключей по теме непосредственно в текст, добавил тегов - это, видимо, сыграло злую шутку. Не зря же говорят: если работает - не трогай

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну может быть переспам по ключам? раз заточили под несколько ключей :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий