- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил изменить текст на странице, заточил по нужные запросы, да и для пользователя стало интересней, что можно проследить по количеству проведенного времени на странице. Вот только яндексу он пришелся не по нраву и в течении нескольких апов вижу падение (-3,-5, -7 и тд). Вопрос в следующем - что делать? Оставить его и закупить новых ссылок или вернуть старый текст? Прошел где-то месяц с замены текста
Решил изменить текст на странице, заточил по нужные запросы, да и для пользователя стало интересней, что можно проследить по количеству проведенного времени на странице. Вот только яндексу он пришелся не по нраву и в течении нескольких апов вижу падение (-3,-5, -7 и тд). Вопрос в следующем - что делать? Оставить его и закупить новых ссылок или вернуть старый текст? Прошел где-то месяц с замены текста
У меня был автомобиль красного цвета. Перекрасил его в зеленый. Лобовое сопротивление снизилось, что можно проследить по степени поднимаемой автомобилем пыли. Но заметил, что возрос расход бензина и вижу падение высоты протектора за счет стирания резины.
Вопрос в следующем - что делать? Перекрасить назад в красный, оставить зеленым, но покрыть лаком? Или лучше - синий цвет?
Не сочтите за издевку, но - не о том, вы думаете и не те проблемы вас заботят.
aship, мысль не ясна. Параллелей, которые вы увидели, я не замечаю
awasome, текст оставьте, раз пользователю нравится, но, подкорректируйте вхождения и прочее по подобию старого текста
awasome, месяц - сравнительно небольшой срок. При смене текста откат - явление стандартное. Так что, рано беспокоитесь.
Если есть желание, можете показать страничку в ЛС - я по seo-текстам шарю, может, подскажу чего :).
Параллелей, которые вы увидели, я не замечаю
Вам же ясно намекают, что по фото не лечат. Идите по ссылке в подписи
Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов...
, курс платный. Тогда поймете почему машины красного цвета лучше ездят :D
И для чего нужны аллегории.
wwwwww, ох, что ж я не увидел-то... :D Отправил в личку одному из написавших в приват, посмотрим что и как
Вам же ясно намекают, что по фото не лечат. Идите по ссылке в подписи
, курс платный. Тогда поймете почему машины красного цвета лучше ездят :D
И для чего нужны аллегории.
Этого в курсе нет.
И не будет.
Там же про SEO в курсе.
awasome, согласен с Кошачим. Но меня немного смущает фраза: "Решил изменить текст на странице, заточил по нужные запросы, да..." то есть до смены текста страница не была заточена под нужные запросы? Или я ошибаюсь? И что в Вашем понимание "заточил по нужные запросы" увлечение количества ключевиков и разброс их по странице или раскрытие темы с добавлением схожих и смысловых запросов?
karsalex, текст старый, ключей на странице не было кроме тайтла, однако это не мешало занимать странице некоторые позиции, сайт древний. Я добавил несколько новых ключей по теме непосредственно в текст, добавил тегов - это, видимо, сыграло злую шутку. Не зря же говорят: если работает - не трогай
ну может быть переспам по ключам? раз заточили под несколько ключей :)