- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Подскажите, забыть и забить на сайт, или что-то ещё можно с ним сделать. Интересует именно сайт на текущем домене, т.е. без переноса на новый.
Проблема в том, что возни с сайтом после попадания под фильтр было очень много, времени прошло много, а результат отрицательный - чем больше всего полезного и хорошего делаешь - тем больше страниц выпадает из индекса... последний ответ платонов как-то не обнадёживает: "... алгоритмы сайт не выведут но и накладывать более тяжёлые санкции мы причин не видим...".
пациента засветим: http://av-gps.com Сильно не ругайте по поводу бесполезности и всего такого.
немного истории:
в прошлом, после порции работ по антиспаму, отбеливанию и переписке с платонами сайт отпустили, со словами что с ним всё в полном порядке, но проверим через месяц. Затем с моей стороны несколько уникальных публикаций без всякого SEO и размещение adsense (по другим сайтам мне писали, что реклама не является причиной наложения фильтра... я и поверил, и разместил...). После истечения месячного срока сайт снова под фильтр и переписываться непродуктивно.
а ведь сайт - печалька по дизайню и юзабилити.
в следующем сайте - не поленитесь нанять дизайнера и верстальщика.
А мне сайт понравился. Толковый. хз только что там намутил по СЕО ...
Хм... сайт вроде бы приличный, даже форум есть. Что говорят Платоны?
не поверите - по сео сейчас ничего нет, это просто остатки того, что было с сайтом в его изначальном г*но виде. дизайн, как подмечено своими силами - что мог, то сделал... но, старался)
так всё же, может кто-нибудь подскажет что путное по выводу его из под агс? или бесполезно и пытаться??? может больше данных по истории работ над сайтом и по переписке нужно?
ShDenis1,
А бывает недостаточно ёмкостной дисплей?
Тексты ужасные. Может, гадкий Яндекс решил, что это синонимизированный автоперевод?
Использование данной функции невозможно без функции Bluetooth и телефонного аппарата с функцией GPRS.
тексты жесть
А пробовали поменять шаблон,дизайн, написать Платону?
А пробовали поменять шаблон,дизайн, написать Платону?
да. шаблон до этого был совсем никакой, хоть и уникальный. Переписывался с поддержкой долго, сайт уже получилось вывести из бана один раз, но как в теме топика отмечалось, не надолго.
Я пробовал выводить сайт, но на домене след все равно остается норм. позиции уже не поднять.
а ведь сайт - печалька по дизайню и юзабилити.
в следующем сайте - не поленитесь нанять дизайнера и верстальщика.
Да бросьте - нормальный сайтик. Про АГС вряд ли кто то что то реальное подскажет. Мое мнение - он сейчас раздается рандомно - Яша посчитал, что таких сайтов, как у вас дофига - идите в ...опу.