Нужны советы по выводу сайта из под АГС

12 3
vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
1654

Нужна ваша помощь по выводу данного сайта из под АГС.

Сайт под АГС уже больше года. Переписка с платонами была очень большая, но ничего от них так и не добился. Работал над сайтом но ничего не меняется.

Может кто подскажет что можно допилить чтобы исправить ситуацию?

Заранее благодарен за помощь!

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

С этой темой нет смысла его выковыривать оттуда.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
Jaf4:
С этой темой нет смысла его выковыривать оттуда.

Почему так?

Не в первый раз это слышу...

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Если готовы ждать полгода, то можно попробовать начать писать полезные тексты, править старые, добавлять полезный функционал и т.п.

Можно попробовать на новый домен перенести с добавлением новых текстов.

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
xtras:
Если готовы ждать полгода, то можно попробовать начать писать полезные тексты, править старые, добавлять полезный функционал и т.п.
Можно попробовать на новый домен перенести с добавлением новых текстов.

Я уже год веду работы и переписываюсь с платонами а результата 0...

Гол года для меня не срок и я готов править сайт для выхода из под фильтра

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213
vodiaPRO:
Я уже год веду работы и переписываюсь с платонами а результата 0...
Пол года для меня не срок и я готов править сайт для выхода из под фильтра

Тоже маюсь с одним сайтом. Просканировал контент на уникальность убрал всё, что могло хоть как то сойти на копипаст. Добавляю новый контент, прикупил хороших ссылок на СДЛ. Пока без результатов.

Остается ждать и надеяться :)

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
D
На сайте с 07.01.2013
90

Привет коллегам по несчастью)) недавно вывел свой сайт, точнее это сделали платоны

Это ваш первый сайт? Если да, могу дать несколько советов...

Для начала зачем на кредитном сайте статьи про форекс?

Совет номер 1 - удалите их или продайте. Аналогично про депозиты. Вы готовы перестраивать свой сайт? Если нет, проще завести новый...

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
Dtachkov:
Привет коллегам по несчастью)) недавно вывел свой сайт, точнее это сделали платоны
Это ваш первый сайт? Если да, могу дать несколько советов...
Для начала зачем на кредитном сайте статьи про форекс?
Совет номер 1 - удалите их или продайте. Аналогично про депозиты. Вы готовы перестраивать свой сайт? Если нет, проще завести новый...

Да готов, главное чтобы был результат.

Кстати дело говорите... задумался над этим и тоже подумал, что не стоит отклоняться от тематики и нужно убрать такой контент.

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Знакомые люди )))

Я вам как-то писал уже про этот сайт, что:

1. Тематика заезженная. Чтоб привнести в нее что-то новое, нужно сильно потрудиться - добавить какой-то полезный сервис (хотя там есть кредитный калькулятор, но этого мало) или посильнее нишевать - сделать сайт например чисто про кредитные карты или чисто про ипотеку: как не переплачивать, где лучше взять, сравнения, обзоры, отзывы и т.д.

2. Статьи г.... Практически любую статью можно сократить вполовину без потери смысла, от фотостоковых изображений тошнит. Могу привести пример качественных финансовых статей в Тинькофф Журнале. Там есть и интрига и история, легкий синтаксис. Конечно, у таких статей есть недостаток - стоят они не 50р/килосимвол, а тыщ 5 за статью.

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
zhurikzzz:
Знакомые люди )))

Я вам как-то писал уже про этот сайт, что:

1. Тематика заезженная. Чтоб привнести в нее что-то новое, нужно сильно потрудиться - добавить какой-то полезный сервис (хотя там есть кредитный калькулятор, но этого мало) или посильнее нишевать - сделать сайт например чисто про кредитные карты или чисто про ипотеку: как не переплачивать, где лучше взять, сравнения, обзоры, отзывы и т.д.
2. Статьи г.... Практически любую статью можно сократить вполовину без потери смысла, от фотостоковых изображений тошнит. Могу привести пример качественных финансовых статей в Тинькофф Журнале. Там есть и интрига и история, легкий синтаксис. Конечно, у таких статей есть недостаток - стоят они не 50р/килосимвол, а тыщ 5 за статью.

Спасибо за советы)

Помню ваши замечания, после того уже работал над сайтом, но видимо недостаточно...

D
На сайте с 07.01.2013
90

Ну и я напишу кратко

1. Про что ваш сайт? Про вклады или кредиты? Выберите одну тему а статьи на другие темы удалите

2. Где ваш логотип? Где дизайн главной. Сейчас непонятно зачем ваш сайт. Это сборная солянка... сделайте лого на тему и закажите дизайн главной на эту тему.

3. Полезные инструменты. Должны соответствовать вашей теме. Если это кредит наличными - кредитный калькулятор, сравнение кредитов и выбор лучшего

сделайте то чего нет у других.

4. Контент должен быть уник по text ru и строго по теме. Размер от 4 тыс. Формулы таблицы списки

контент должен быть полезен и отвечать на вопросы пользователей. Разбейте его на заголовки и проверьте грамотность

5. Комменты должны быть не одной датой..

СДЕЛАЙТЕ страницу о проекте и из рубрик оставьте 2-3

Нормальная моб версия не повредит.

6. Регулярно обновляйте сайт 1 статья в день в течение 3 мес

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий