Продвижение сайта сетью Сателлитов

12
ИГ
На сайте с 03.04.2013
0
lordden:
Лучше их не линковать друг с другом. Или линковать кластеарми например по 10 сайтов. Пирамида подходит больше всего.

Сами сайты можно безанкорно гонять софтом для прогонов. Так толку от них будет больше.

Совсем Гсы делать смысла нет. Лучше делать 100 достаточно качетсвенных чем 1000 спамных какашек. Если они не будут уникальными то толку мало совсем и скорее они просто сгорят в банах.

ставить на них метрику, ЛИ и другие штуки КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.

Выходить на все 100 сайтов с одного айпи нежелательно (особенно через браузер Хром) (хотя это еше не на 100% подтверждено, но лучше перестраховаться)

если еще что-то вспомню - допишу. Плюсики по желанию. Все на личном опыте.
Совсем подробнее это уже конкуренция, но надо продумать 2 вещи = Выкладку на сайт статей и собственно сами статьи(контент). контент низкого качества = трата времени зря.

убираем вывод времени выкладки на сайт. И убираем сайтмепы.

Желательно держаться правила 1 исходящая ссылка = 1 входящей (что увеличивает стоимость, но за то ресурс в глазах ПС будет развиваться)

Спасибо большое за информацию! Я все же хочу пробовать продвигать сеткой, т.к. мне такой вариант видится более стабильным, чем просто закупка ссылок. Тем более что у нас несколько проектов и хотелось бы в вопросах продвижения быть уверенным в стабильном результате.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 12:31 ----------

Conan Varvar:
я намного меньше сайтов (часть создана для сапы) задолбался обслуживать, то они не входят в индекс, то они вылетают из него

ТС, вы в курсе что вам на одни домены потребуется 100 тыс в год - минимум? не проще ли в бирже закупиться?

затея хороша только под мощные денежные и человеческие ресурсы, имхо

В курсе, ага. :)

---------- Добавлено 11.04.2013 в 12:34 ----------

Дон Хинаро:
ага, и не искать геморрой на свою жопу

Я правильно понимаю, что большинство считает, что лучший вариант закупать ссылки? Или сеткой все же стоит заняться?

T
На сайте с 15.06.2008
72
Иван Грозный:
Или сеткой все же стоит заняться?

Вы даже представить себе не можете объем работы по созданию сети, которую не забанят при первом стуке.

L
На сайте с 31.01.2010
93

Вообще если прям совсем заморочиться, можно легко сделать сетку и на большее количество сайтов, один пряморукий сеошник может держать 300 сайтов в хорошем состоянии(учитывая что не все они появилиь мгновенно и изначальное ядро очень хорошее).

Допустим если вы оказываете услуги в среде СЕО то иметь свою сеть сайтов это конкурентное преимущество.

Берем деньги с заказчиков и размещаем ссылки у СЕБЯ.

На самом деле палить свои сетки никто не хочет. А так как они очень прибыльные, то про них и не рассказывают особо (зачем что-то рассказывать, если ты на мальдивах живешь?)

Если вы думаете делать или не делать? То мой ответ - делать! Если грамотно делать, то даже по стуку вас не забанят.

PS сейчас вообще есть средства, что бы делать сайты себистоимостью в 2000 рублей(в год, примерно на 100 страничный сайт). Просто нужно немного подумать головой.

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
ИГ
На сайте с 03.04.2013
0
lordden:
Вообще если прям совсем заморочиться, можно легко сделать сетку и на большее количество сайтов, один пряморукий сеошник может держать 300 сайтов в хорошем состоянии(учитывая что не все они появилиь мгновенно и изначальное ядро очень хорошее).

Допустим если вы оказываете услуги в среде СЕО то иметь свою сеть сайтов это конкурентное преимущество.

Берем деньги с заказчиков и размещаем ссылки у СЕБЯ.

На самом деле палить свои сетки никто не хочет. А так как они очень прибыльные, то про них и не рассказывают особо (зачем что-то рассказывать, если ты на мальдивах живешь?)

Если вы думаете делать или не делать? То мой ответ - делать! Если грамотно делать, то даже по стуку вас не забанят.

PS сейчас вообще есть средства, что бы делать сайты себистоимостью в 2000 рублей(в год, примерно на 100 страничный сайт). Просто нужно немного подумать головой.

Спасибо большое за Вашу помощь новичку. Просто для принятия решения решил разобраться в теме сначала. Если будут вопросы, обращусь еще.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 14:31 ----------

Tkheun:
Вы даже представить себе не можете объем работы по созданию сети, которую не забанят при первом стуке.

Наверно нужно уточнить, что сетку не я поднимать буду. Мне решение нужно принять, двигать сеткой или покупать ссылки.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

А сетку тоже надо продвигать, те же ссылки покупать. Вы не знали?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,дурная затея

Бросишь ее не дойдя даже до 100 сайтов из 1000 ;)

Для продвижения 3-х сайтов,это оооочень не выгодно

Лучше и дешевле покупать вечные статьи на нужных сайтах,чем вкладывать деньги в сетку.

Если городить сетку,то от сайтов свежаков с Тиц/Пр толку мало.

А купить 1000 доменов с Тиц и Пр,проще выкинуть свои 3 сайта и за эти деньги,купить 5 ГОТОВЫХ :) ;)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий