- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня! Сегодня я зарегистрировался у регистратора internetbs и уже успел зарегистрировать 3 домена. Сейчас я хочу перенаправить эти домены на другой, четвёртый домен.
Интернетбс предлагает мне 3 вида переадресации. Какой из них будет безопаснее? Основная задача не допустить попадание доменов под фильтры поисковых систем. Помогите разобраться (варианты с покупкой хостинга не предлагать)
Способы переадресации прикрепил здесь http://s004.radikal.ru/i206/1510/b0/fd963c0e1a66.jpg
1) Переадресация
2) Скрыто (с фреймом)
3) 301 переадресация
---------- Добавлено 12.10.2015 в 13:58 ----------
И если вам будет несложно, то объясните пожалуйста преимущества (минусы и плюсы) этих видов переадресации, а то я в этом совсем пока ничего не понимаю
Всё зависит от ваших задач.
Я бы выбрал третий вариант.
Ага, "третий вариант" из двух :-) предложенных.
FYI. Фрейм, условно говоря, синоним 302-го, поскольку в 301-м как о стену не бейся - не зафреймишь :-)
Ага, "третий вариант" из двух :-) предложенных.
Anglo, вы видите два предложенных?
В сообщении тс я вижу три позиции.
1) Переадресация
2) Скрыто (с фреймом)
3) 301 переадресация
Да? Значит вы оба - на одной волне :-)
Задача: Средиректить домены так, чтобы последствий никаких потом не было. Все домены требуется средиректить на четвёртый домен с формой обратной связи и списком предыдущих трёх доменов, чтобы потенциальный покупатель мог связаться со мной
Временная переадресация (HTTP 302 или вариант 1).
Временная переадресация (HTTP 302 или вариант 1).
Что такое вариант 1? Что это за вид переадресации? А временная переадресация отсутствует в панели управления интернетбс, если не ошибаюсь. Вижу мнения форумчан расходятся
Что такое вариант 1? Что это за вид переадресации? А временная переадресация отсутствует в панели управления интернетбс, если не ошибаюсь. Вижу мнения форумчан расходятся
Уже не помните свой же вариант 1? :)
1) Переадресация
Интернетбс предлагает мне 3 вида переадресации. Какой из них будет безопаснее? Основная задача не допустить попадание доменов под фильтры поисковых систем.
для ваших целей все редиректы зло, лучше под каждый домен сделать страницу, если и редирект, то отложенный через js. с чего вы вообще взяли что кто-то будет заходить на эти ваши три домена? домены дроп с трафиком?
Уже не помните свой же вариант 1? :)
Так что это за вид переадресации? В панели значится как "переадресация", а то это за вид и насколько безопасный я не понимаю
---------- Добавлено 13.10.2015 в 12:04 ----------
для ваших целей все редиректы зло, лучше под каждый домен сделать страницу, если и редирект, то отложенный через js. с чего вы вообще взяли что кто-то будет заходить на эти ваши три домена? домены дроп с трафиком?
Пока домена 4, но будет больше. Не хочу заморачиваться с хостингом. Так или иначе буду пробовать один из трёх предложенных вариантов. Главное определиться какой из ТРЁХ вариантов лучше, а не какой ВООБЩЕ лучше