Хочу столик, где купить?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Klopopryg:
у меня все стеко: вытяжка, холодильник, варочная, духовка, поэтому стол или прозрачный или белый или легкий оливковый.

Забыл... Еще в Медведково, дом мебели на Полярной есть. Есть выбор столов в том числе и стекло.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
linkfarm
На сайте с 07.04.2011
32

Посмотрите эти раскладные столы. Если надумаете брать там - могу похлопотать о скидке ;)

В большинстве магазинов Москвы всё равно стеклянные столы стоят с этого склада, я немножко в теме.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Бардо:
Но хайтек - уверяю тебя - это совершенно другой стиль.

Обожаю теоретиков.

Но чтобы было не обидно, пусть это будет нехайтек по бардовски :)

---------- Добавлено 03.04.2013 в 15:03 ----------

Бардо:

Ага... теперь покажи мне её в квартире, в интерьере, а не на в выставочном зале

и еще... где там диван, стол поставить... или только просто фото показать?

Теория и практика - разные вещи

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Klopopryg:

Мне не хочется колхозить

Мне то же не хотелось, пока столик пару раз не накренился, а на третий вообще рухнул. Ночью причем, сам по себе. Тогда пошел и купил практичный стол, который по цвету близок к моей кухни. Стекло просто положил сверху на деревянную столешницу нового (размеры совпадают один в один), а ножки в кладовке валяются. Но как говорится, хозяин-барин, решайте сами.

P.S. У меня цвет фисташковый с серым и алюминий со стеклом :)

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Klopopryg:
а что нет?

В чем сомнения?

Что деревянный стол не подобрать ко всему этому?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Klopopryg:
Боже, что это за вагонка на фасадах?

согласен - деревяшек тоже многовато. Но всё-таки хайтек - это стекло, нержавеющая сталь, креативное освещение и много встроенного оборудования.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Klopopryg:
Стол, обеденный, стеклянный (хром/металл), раскладной, красивый, в сложенном состоянии 100-120 на 70-85.

Можно на заказ сделать, спецов лично не знаю, но можно найти хороших, думаю.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Klopopryg:
а что нет?

Увы, это не хайтек... Но если вам для этого гм... стиля требуется какое-то определение, предлагаю вам использовать слово "эклектика". Хорошее слово: звучит благозвучно, и что означает не каждый знает. А вообще, как сказал один весьма известный архитектор, "любой стиль - это всего лишь набор штампов".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Бардо:
согласен - деревяшек тоже многовато. Но всё-таки хайтек - это стекло, нержавеющая сталь, креативное освещение и много встроенного оборудования.

У меня вся техника - со стеклянной панелью, кромки фасадов - сталь, ручки сталь, да, освещения еще нет, но будет диодная лента над всей столешницей (вывод над раковиной видно), кроме холодильника - все встроено. Холодильник встройку брать не стали.

ах.. да... раковина и столешница не металл... решил взять искусственный камень, больше понравилось :)

---------- Добавлено 03.04.2013 в 15:11 ----------

afonik:
Можно на заказ сделать, спецов лично не знаю, но можно найти хороших, думаю.

на заказ 70 т.р., то что хочу.

Мне хочется в бюджет до 30 уложиться.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 15:19 ----------

Ратник:
Увы, это не хайтек.

Так, еще один спорщик, ладно, поехали по пунктам:

Основные черты хайтек
Использование высоких технологий

+ вся техника современная

Использование прямых линий и форм.

+ ну на фото видно, да? ;)

Широкое применение стекла, пластика, металла.

+ Тоже видно

Децентрированное освещение, создающее эффект просторного, хорошо освещённого помещения.

* будет, недоделка

Широкое использование серебристо-металлического цвета.

+ видно, да? ;)

Высокий прагматизм в планировании пространства.

+

P.s. понимаю, что проф. фото, да еще и выставочных образцов они конечно интересней смотрятся, но если кто строил кухню в хайтеке, знает, что в квартире она несколько отличается.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 15:26 ----------

Бардо:

Крайне непрактичное решение, когда рабочая область справа, потом мойка, потом варочная панель.

Удобнее помыл, нарезал/приготовил, кинул в кастрюлю/сковородку.

Дизайнер не думал, как будут готовить.

Да, еще непонятно, откуда продукты доставать, где холодильник та?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Klopopryg:
У меня вся техника - со стеклянной панелью, кромки фасадов - сталь, ручки сталь, да, освещения еще нет, но будет диодная лента над всей столешницей (вывод над раковиной видно), кроме холодильника - все встроено. Холодильник встройку брать не стали.

ах.. да... раковина и столешница не металл... решил взять искусственный камень, больше понравилось :)

---------- Добавлено 03.04.2013 в 15:11 ----------

на заказ 70 т.р., то что хочу.

Мне хочется в бюджет до 30 уложиться.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 15:19 ----------

Так, еще один спорщик, ладно, поехали по пунктам:

+ вся техника современная

+ ну на фото видно, да? ;)

+ Тоже видно

* будет, недоделка

+ видно, да? ;)

+

P.s. понимаю, что проф. фото, да еще и выставочных образцов они конечно интересней смотрятся, но если кто строил кухню в хайтеке, знает, что в квартире она несколько отличается.

И весь ансамбль подчеркивает набор:

+ абсолютно стандартный смеситель.

+ узорная керамическая плитка на стене и не менее подходящая на полу.

+ венец всего хайтека - конкретно хрущевские трубы отопления, бугорчато окрашенные масляной краской в 15 слоев.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий