- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для сайта финансовой тематики, разыскивается рерайтер-копирайтер с возможностью ежедневно подготавливать 5-10 новостей финансовой (банки, экономика, валюты, форекс) тематики.
Важные моменты:
- оперативность и актуальность новостей
- грамотность и качество
- простой рерайт (перестановка слов местами, синонимайз) не подходит
- быть на связи
В ответе указывайте стоимость работы, ваши возможности, желательно портфолио и отзывы (если их нет, кандидатура все равно рассматривается).
Также, разыскивается исполнитель, для подготовки описаний моделей автомобилей (список огромен). Я вам вам марку - вы мне описание всех моделей (названия предоставляю) этой марки.
Vitkus, а вроде бы Вы должны, согласно правилам, хоть примерную вилку цен указать?:)
Vitkus, а вроде бы Вы должны, согласно правилам, хоть примерную вилку цен указать?
15-60
Не думаю что это как то повлияет на расценки исполнителей или на качество их работы... но правила есть правила.
Могу взяться за оба направления.
Пример моей работы с финансами - http://banki-vrn.ru/
По банкам сам подбираю и публикую новости, замглавреда на этом сайте.
Автомобильная - http://autodr.ru/
Могу взяться за автомобильную тематику. Но только с пятницы. Отзывы на мои работы можно видеть здесь. За 60 могу взяться при условии предоставления исходников, с поиском исходников цена - 75р. На финансовую тематику писать приходилось, она требует большего времени для обеспечения качества контента, поэтому расценка повышается на треть. Обеспечиваемая уникальность - не менее 95 по Адвего.
"Ты заходи, если что..." (Волк)
Мой скайп - vas.nikol.
2$ за 1000 зн.
ICQ - 564-503-481
Исходники для рерайта ежедневно предоставляете в ворде.
Также, разыскивается исполнитель, для подготовки описаний моделей автомобилей (список огромен). Я вам вам марку - вы мне описание всех моделей (названия предоставляю) этой марки.
Интересно. Ознакомьтесь, возможно, вас заинтересует моя кандидатура. Акция в ветке актуальна.
Предложу свою кандидатуру. Примеры работ можно посмотреть тут, отзывы – здесь.
Копирайт по теме "финансы" - валютный рынок (включая сырьевые валюты и валюты развивающихся стран), товарный рынок (включая как драгоценные металлы, так и базовые), фьючерсный рынок нефти (включая WTI).
Есть опыт и понимание рынка.
При интересе к совместной работе примеры работ дам в личку.
Наполнил сайтик в свое время по каталогу предложений ретро-авто, можно попробовать потихоньку пописывать и Ваши авто...
---------- Добавлено 01.07.2013 в 21:08 ----------
upd: Передумал. Неактуально.
Vitkus, если по авто будет "конфета" с турбонаддувом, картинками и видео, ценник можно поднять до 120?