- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я их рисую. Странно, что все мучаются.
Вот
Тырю с буржунета, на всякий случай. Начал делать сайт на тему фото - использую только свои фотографии. Вообще, конечно смотря какой сайт, иногда может и есть смысл покупать на фотостоках во избежание проблем.
З.Ы. иногда забавно получается - берут у меня ворованную картинку и ставят ссылку на мой сайт, мол взято оттуда.
Беру картинки в Гугле, Яндексе, делаю сам на свой фотоаппарат и редактирую в фотошопе, подгоняю под размер, добавляю спецэффекты.
Считаю, что иногда лучше заплатить за картинки, покупая их на различных биржах, я пользовался зарубежными поскольку у нас много мудрецов которые продают не свои картинки а просто хорошо отредактированные что их на данный момент ПС распознают как уникальные, но я думаю это вопрос времени, если уж и покупать до действительно уникальные.
смотря какие картинки. Обычно из гугла и немного корректирую.
meniala,
А если эту картинку автор выложил на десяти фотобанках, плюс 100 человек до вас её купили?
Уникальность резко стремится к нулю.
meniala,
А если эту картинку автор выложил на десяти фотобанках, плюс 100 человек до вас её купили?
Уникальность резко стремится к нулю.
Существенно замечание, но количество продаж можно всегда посмотреть. В таких случаях действительно надо будет самостоятельно уникализировать и надеется что в ближайшее время алгоритмы поисковых систем не будут меняться.
Большой выбор картинок в гугле. Вводишь необходимый запрос и появляется много картинок. Выбираешь, редактируешь, подгоняешь под размеры, и все. Не вижу никаких проблем.
Господа, прошу прощения, но позвольте мне высказать мое непросвещенное мнение по поводу картинок. Я сам не создаю сайты, поэтому вставлять картинки я туда не могу. Но, как активный пользователь, я хотел бы известить вас, что уникальные картинки на мой взгляд гораздо ценнее. Часто, выбирая картинки одной тематики, так раздражешься, когда поисковик тебе выбрасывает ряд одних и тех же образов, пусть даже чуть обрезанных, подфотошопленных ( а порой количество картинок для отображения ограничено) и из этого сумасшедшего обилия однообразия ничего не можешь найти. При этом уникальные картинки часто могут оставаться за рамкой отображения.
Поэтому, господа, я взываю к вашей совести: если вы хоть сколько-нибудь уважаете свего пользователя, который заходит на ваши сайты, то ставьте уникальные авторские картинки. Только в крайнем случае, если нет иной возможности показать образ, которого у вас нет, то давайте лучше ссылку на первоисточник картинки.
Уважайте авторов и пользователей. Тем более большинство из вас претендует на авторское звание и уникальность своих публикаций.