Статья с картинкой и без

A
На сайте с 20.04.2008
94
439

На сайте сейчас 2 основных источника информации для посетителей - каталог фирм и статьи...

Я заказываю массу статей, но на все статьи у меня нет фоток, есть ли смысл размещать статьи без фотографий, или все же искать, покупать, воровать фоты для этих статей?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
azmarin:
воровать

Лучше "заимствовать", если нет другого выхода.

Но если цели создания тайтла совпадают с целью создания тайтла:

azmarin:
Цель - Что бы было понятно людям куда они попали и ПС не злились!

ТО

Картинки все-таки лучше вставлять.

И людям приятнее сначала увидеть, на чтение чего им придется потратить энное кол-во минут, и поисковикам не повредит показать лишний "alt"

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51

“Картина стоит тысячи слов” Фред Бернард.

Желательно размещать статьи с изображениями. С помощью изображений можно привлечь посетителей просматривать больше статей на сайте, тем самым будут увеличиваться поведенческие факторы. Также делая описания изображений (alt, title) можно привлекать дополнительный трафик с поиска по картинкам.

A
На сайте с 20.04.2008
94

Дрозофила Спасибо.

Хорошо, а кол-во статей размещаемых в неделю - месяц - день?!

Я покупаю большим кол-вом, ну не совсем большим , но более 30 в месяц, хотел настроить систему таким образом, что бы статьи публиковались 1 раз в сутки, то есть каждый день новая статья. Но Яша меня не любит, и совсем не индексирует - по этому как - то страшновато размещать статьи - своруют, и толку от них не будет(((

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
hdaswet:
Желательно размещать статьи с изображениями. С помощью изображений можно привлечь посетителей просматривать больше статей на сайте, тем самым будут увеличиваться поведенческие факторы.

Не знал, что в СЕО есть место Романтике)

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

azmarin:
своруют, и толку от них не будет(((

К сожалению, своруют в любом случае.

A
На сайте с 20.04.2008
94
Дрозофила:
К сожалению, своруют в любом случае.

То что своруют меня мало волнует, то есть волнует, но если своруют после того как статья проиндексирована - Яшей - в рот им ноги (ворам), но а когда яша ваще забыл дорогу к сайту - то вот сыкотно писать и размещать тексты(

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

azmarin,

Интернет - безграничное пространство для заработка и обмана.

Желание получить первое - порождает всё более изысканные варианты второго.

Думаю, что в ближайшее время всё только усугубиться.

A4
На сайте с 10.12.2011
99

Без картинок скучно на сайт даже смотреть... а еще как напишут 100500 слов без абзацев так вообще... (хотя у самого не ах ти цсс пока)

Кто не рискует - тот не обламывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий