Стоит ли пользоваться 1ps.ru ?

1 23
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

vmegap, огромное спасибо за ценные советы. Исправлю обязательно. Респект.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

У меня сухие цифры по поводу 1ps.ru

Есть на моем сайте две ОЧЕНЬ похожие странички, они лежат на одном "среднем" уровне сайта. Cсылаются на них равное кол-во страниц этого домена.

Одна из страничек прошла через 1ps.ru, другая нет.

ИТОГО: Та что прошла через 1ps.ru имеет на 2(!) бэкварда больше, PR у обеих страниц одинаков. Та страничка что прошла через пс, "замечена" на 26 раз в нэте больше - по данным Гугля.

в All in url в гугле, страничка что прошла через 1ps.ru стоит ПЕРВОЙ, что в принципе наверное тоже не маловажно..

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал BUFO
Анар, да брось ты, я сегодня за полчаса надыбал одну с 7, и две с 6 и обменялся, сайт - фотогалерея, правда на английском. Я тебе сообщу в понедельник, если тематика схожая, но там модерация :)

BUFO, ну и где твоя обещанная ссылка с семерки? Не вижу. А обещал в понедельник.;)

Видимо тебе (как всем) придется пользоваться системой 1ps.ru. А о семерках пока можно только мечтать.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Анар, ладно, считай что проглотил, накладка вышла :(

Кому мечтать, а кому качественный ресурс двигать ;) А ссылка будет, you bet 🍻

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Анар, что ты мне голову морочишь - вот она - ну и пусть что свалено все в кучу, найдем места и почище :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал BUFO
Анар, что ты мне голову морочишь - вот она - ну и пусть что свалено все в кучу, найдем места и почище :)

Да-а-а. По поводу факта наличия ссылки... слова забираю обратно. Извини. Но это не страница с линками, а какая-то куча мусора. Я сторонник других методов обмена. Общая тематика, одинаковые языки, правильный текст ссылок. А высокие показатели PR и прочих "пузомерок" - это уже второстепенно (хоть на меня и ставят качественные ссылки с пятерок и шестерок).

И все-таки я не отворачиваю нос от старой доброй 1ps.ru и считаю ее стартовой площадкой для развития новых ресурсов.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
И все-таки я не отворачиваю нос от старой доброй 1ps.ru и считаю ее стартовой площадкой для развития новых ресурсов.

Так ведь и я не отворачиваю :D

A
На сайте с 08.03.2003
203

и все таки ручками оно вернее и надежнее..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
D
На сайте с 04.02.2004
5
Как писал BUFO

Интересно, а будет ли твоя ссылка увидена гуглем, если размер страницы на фотонете больше, чем 100кб, и у гугля в кеше она даже не вся:

http://216.239.53.104/search?q=cache:brv3yRazeJcJ:www.photo.net/community/links+site:photo.net+related+sites&hl=en&ie=UTF-8

Не хотел огорчать, но стало интересно, думал свой сайт туда добавить...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

dISEr, че сделать-то надо? Написать модеру чтоб нарезал? Тогда PR пропадет пока он перелинковку не сделает - да и нахрен ему заморочки. Ну и хрен с ней с 7 - не в них счастье ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий