- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vmegap, огромное спасибо за ценные советы. Исправлю обязательно. Респект.
У меня сухие цифры по поводу 1ps.ru
Есть на моем сайте две ОЧЕНЬ похожие странички, они лежат на одном "среднем" уровне сайта. Cсылаются на них равное кол-во страниц этого домена.
Одна из страничек прошла через 1ps.ru, другая нет.
ИТОГО: Та что прошла через 1ps.ru имеет на 2(!) бэкварда больше, PR у обеих страниц одинаков. Та страничка что прошла через пс, "замечена" на 26 раз в нэте больше - по данным Гугля.
в All in url в гугле, страничка что прошла через 1ps.ru стоит ПЕРВОЙ, что в принципе наверное тоже не маловажно..
Анар, да брось ты, я сегодня за полчаса надыбал одну с 7, и две с 6 и обменялся, сайт - фотогалерея, правда на английском. Я тебе сообщу в понедельник, если тематика схожая, но там модерация :)
BUFO, ну и где твоя обещанная ссылка с семерки? Не вижу. А обещал в понедельник.;)
Видимо тебе (как всем) придется пользоваться системой 1ps.ru. А о семерках пока можно только мечтать.
Анар, ладно, считай что проглотил, накладка вышла :(
Кому мечтать, а кому качественный ресурс двигать ;) А ссылка будет, you bet 🍻
Анар, что ты мне голову морочишь - вот она - ну и пусть что свалено все в кучу, найдем места и почище :)
Анар, что ты мне голову морочишь - вот она - ну и пусть что свалено все в кучу, найдем места и почище :)
Да-а-а. По поводу факта наличия ссылки... слова забираю обратно. Извини. Но это не страница с линками, а какая-то куча мусора. Я сторонник других методов обмена. Общая тематика, одинаковые языки, правильный текст ссылок. А высокие показатели PR и прочих "пузомерок" - это уже второстепенно (хоть на меня и ставят качественные ссылки с пятерок и шестерок).
И все-таки я не отворачиваю нос от старой доброй 1ps.ru и считаю ее стартовой площадкой для развития новых ресурсов.
Так ведь и я не отворачиваю :D
и все таки ручками оно вернее и надежнее..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Интересно, а будет ли твоя ссылка увидена гуглем, если размер страницы на фотонете больше, чем 100кб, и у гугля в кеше она даже не вся:
http://216.239.53.104/search?q=cache:brv3yRazeJcJ:www.photo.net/community/links+site:photo.net+related+sites&hl=en&ie=UTF-8
Не хотел огорчать, но стало интересно, думал свой сайт туда добавить...
dISEr, че сделать-то надо? Написать модеру чтоб нарезал? Тогда PR пропадет пока он перелинковку не сделает - да и нахрен ему заморочки. Ну и хрен с ней с 7 - не в них счастье ;)