- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
phone,
Сам лично за 40 минут работы сделал ПР4 с 0. Единственное неудобство работал ночью
>Сам лично за 40 минут работы сделал ПР4 с 0. Единственное неудобство работал ночью
А не лучше ли взять список буржуинских директорий и ручками посабмитить туда. Попадаются там уникальные экземпляры с пр5 или даже 6 на страничке вашей темы.
Гораздо лучший эффект даст всего один хороший беквард с пр5 например. За сколько секунд вы его поставите?
А сколько дней придется выпрашивать ссылку с PR=5 или сколько денег придется за нее заплатить?
Если вы знаете где можно за несколько секунд разместить такую ссылку (бесплатно) - сообщите, не стесняйтесь!:)
P.S. Что вы все про PR. Не забывайте про другие факторы (ссылочное ранжирование, тИЦ, вИЦ...)
P.P.S. Зря вы так про систему 1ps.ru.
Анар, да брось ты, я сегодня за полчаса надыбал одну с 7, и две с 6 и обменялся, сайт - фотогалерея, правда на английском. Я тебе сообщу в понедельник, если тематика схожая, но там модерация :)
Анар, да брось ты, я сегодня за полчаса надыбал одну с 7.
И что... они прям на семерке на тебя ссылку поставили? Чем это твой сайт им приглянулся?
Чего не веришь? Сайт нашей фирмы здесь а сайт с семеркой здесь Ссылка будет в понедельник :)
система 1ps.ru очень помогает на начальном этапе.
Удивляюсь, почему большинство недовольно. Я доволен. Конечно, может дело в направленности моего сайта (он футбольный). Есть там пара очень хороших каталогов. Приток посетителей есть, небольшой но есть. Я на своем бесплатном хостинге только благодаря ему сделал себе ПР=4. Не пожалейте 40 минут ночью, посидите, получите несколько хороших ссылок с каталогов.
Неужели вы всерьез рассчитываете получить хоть какой-нибудь трафик с этих каталогов? Систему 1ps.ru используют для других целей (PR, вИЦ, тИЦ, ссылочное ранжирование).
А где вы увидели слова про трафик с каталогов? Я вообще говорю про увеличение трафика, и особенно с SE в результате действия PR, вИЦ, тИЦ, ссылочного ранжирования
Сайт нашей фирмы здесь
2BUFO
Это, конечно, не мое дело... Но спеллинг второго и главного ключевого слова в Title я бы все же исправил... Если только так сделано не специально ;)
Очень симпатичный ресурс. Оставил у себя в Favorites.
С уважением,
Виктор
2BUFO
Кстати, pics - тоже очень частотное словечко. Настолько частотное, что ему самое место быть в Title. А уж как его туда логично пристроить, головная боль оптимизатора.
С уважением,
Виктор
PS
Совсем забыл... В Description та же ситуация, что и с Title (это я о галерее). Естественно, вылезти в Гугле впереди 996,000 ресурсов легче, чем среди 137,000,000. Но посмотрите на окружение - сплошь малограмотная арабско-китайско-японщина. Оно вам надо быть среди них? Да и целевой посетитель придет с поисковика соотвественно такой-же.