Стоит ли пользоваться 1ps.ru ?

123
AB
На сайте с 29.10.2002
114

phone,

Ни куда он не поднимается. После сабмита там не обнаружил ни одного бекварда данного мне с помошью 1ПС. Я не отрицаю что вполне возможно они были, но имели ПР меньше 4. Но это абсолютно несерьезно, учитывая время, которое вы потратите сабмитя во всяких каталогах с нулевым ПРом в вашей теме или вообще без прямых линков

Сам лично за 40 минут работы сделал ПР4 с 0. Единственное неудобство работал ночью

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
P
На сайте с 26.08.2002
76

>Сам лично за 40 минут работы сделал ПР4 с 0. Единственное неудобство работал ночью

А не лучше ли взять список буржуинских директорий и ручками посабмитить туда. Попадаются там уникальные экземпляры с пр5 или даже 6 на страничке вашей темы.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал phone
Гораздо лучший эффект даст всего один хороший беквард с пр5 например. За сколько секунд вы его поставите?

А сколько дней придется выпрашивать ссылку с PR=5 или сколько денег придется за нее заплатить?

Если вы знаете где можно за несколько секунд разместить такую ссылку (бесплатно) - сообщите, не стесняйтесь!:)

P.S. Что вы все про PR. Не забывайте про другие факторы (ссылочное ранжирование, тИЦ, вИЦ...)

P.P.S. Зря вы так про систему 1ps.ru.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Анар, да брось ты, я сегодня за полчаса надыбал одну с 7, и две с 6 и обменялся, сайт - фотогалерея, правда на английском. Я тебе сообщу в понедельник, если тематика схожая, но там модерация :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал BUFO
Анар, да брось ты, я сегодня за полчаса надыбал одну с 7.

И что... они прям на семерке на тебя ссылку поставили? Чем это твой сайт им приглянулся?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Чего не веришь? Сайт нашей фирмы здесь а сайт с семеркой здесь Ссылка будет в понедельник :)

G
На сайте с 26.11.2003
93

система 1ps.ru очень помогает на начальном этапе.

Удивляюсь, почему большинство недовольно. Я доволен. Конечно, может дело в направленности моего сайта (он футбольный). Есть там пара очень хороших каталогов. Приток посетителей есть, небольшой но есть. Я на своем бесплатном хостинге только благодаря ему сделал себе ПР=4. Не пожалейте 40 минут ночью, посидите, получите несколько хороших ссылок с каталогов.

Кузьменков Андрей
L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk
Как писал Анар

Неужели вы всерьез рассчитываете получить хоть какой-нибудь трафик с этих каталогов? Систему 1ps.ru используют для других целей (PR, вИЦ, тИЦ, ссылочное ранжирование).

А где вы увидели слова про трафик с каталогов? Я вообще говорю про увеличение трафика, и особенно с SE в результате действия PR, вИЦ, тИЦ, ссылочного ранжирования

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал BUFO
Сайт нашей фирмы здесь

2BUFO

Это, конечно, не мое дело... Но спеллинг второго и главного ключевого слова в Title я бы все же исправил... Если только так сделано не специально ;)

Очень симпатичный ресурс. Оставил у себя в Favorites.

С уважением,

Виктор

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

2BUFO

Кстати, pics - тоже очень частотное словечко. Настолько частотное, что ему самое место быть в Title. А уж как его туда логично пристроить, головная боль оптимизатора.

С уважением,

Виктор

PS

Совсем забыл... В Description та же ситуация, что и с Title (это я о галерее). Естественно, вылезти в Гугле впереди 996,000 ресурсов легче, чем среди 137,000,000. Но посмотрите на окружение - сплошь малограмотная арабско-китайско-японщина. Оно вам надо быть среди них? Да и целевой посетитель придет с поисковика соотвественно такой-же.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий