- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все мы прекрасно понимаем, что редактировать первый топик нельзя после определенного промежутка времени, это может привести к огромной путанице.
Но если представить ситуацию:
Я дал предложение услуг. Это предложение пользуется спросом настолько, что тема разрослась на 50 страниц. Где-то на 25й мое предложение изменилось - или услуги расширились, или цена возросла/уменьшилась.
Новый зритель, который не следит за темой, увидит только стартовый топик и последний топик. Листать 50 страниц ему особого смысла нет. Соответственно будут лишние вопросы, ответы на которых есть в середине темы (на 25й странице), но он их не увидел. Неудобно.
В соответствии с этим пожелание:
Вместо запрета редактирования первого топика дать возможность добавлять в него сообщения. Без возможности правит старые добавления.
То есть, допустим:
Я дал объявление - "Верстка 15$". Через время хлеб подорожал, я могу в первый топик добавить "Извините, уже 20$". Старый свой пост ( Верстка 15 ) я не могу изменить, могу только добавить.
Сделайте, пожалуйста, будет очень удобно.
Благодарю.
Попроси модератора поменять.
2-й вариант: создание новой темы с новыми условиями со ссылкой на отзывы в первом топике.
(Вы же только открыли темы о своих услугах и разработках - чего заранее волнуетесь-то? :))
Вместо запрета редактирования первого топика дать возможность добавлять в него сообщения.
Это ж придется движок форума переписать, чтобы дать такую возможность - добавлять что-то к первому топику, не редактируя его. :)
AlikZP, как вариант - используйте свою подпись, с сообщением об изменившихся условиях и ссылкой на подробное описание изменений.
Ага, щас? Модераторам больше делать нечего, как править топики по просьбам 160000 пользователей.
Кстати, всем рекомендую открыть вот эти правила и почитать со слова "Следствие:".
Думаю тогда прийдется отдельную должность заводить - изменяльщик тем :). Желающих будет много.
Psycho, создание тем-клонов карается, не подходит вариант.
На сколько я силен в булке и программировании - это не очень сложно.
AlikZP добавил 27.07.2010 в 13:08
Kost, так мы, вебмастеры, и не спорим, что наша цель оказывать помощь оптимизаторам, для которых и предназначен этот форум.
Но что лучше: 10 тем от оптимизаторов "Нужна верстка" или одна тема от верстальщика, в которой эти 10 оптимизаторов, которые нуждаются в качественном контенте, дизайне, верстке и пр получают требуемый результат?
Поэтому без наших тем тоже будет плохо.
И опять: в топике у меня цена одна, на 25й поменялось все. И те же оптимизаторы будут либо лопатить 50 страниц, либо тратить свое время, чтоб выяснить что та же верстка подорожала и ему не подходит уже по цене.
отдельную должность заводить - изменяльщик тем . Желающих будет много.
Это почему? А, надо было смеяться на слове "лопата"?
та же верстка подорожала и ему не подходит уже по цене.
Подсказываю решение проблемы: сделайте сайт на народе, напишите цену в подписи, дайте ссылку на ваш сайт (см. п.4.4 Правил форума), придумайте еще что-нибудь, пошевелите своим мозгом немного.
Когда стоимость моих услуг изменилась, я обратился к модераторам с просьбой изменить мое предложение.
Сделайте и Вы также. Думаю, Вам не откажут.
Подсказываю решение проблемы: сделайте сайт на народе, напишите цену в подписи, дайте ссылку на ваш сайт (см. п.4.4 Правил форума), придумайте еще что-нибудь, пошевелите своим мозгом немного.
Спасибо, я умею придумывать. И народ мне совершенно не нужен для создания сайта.
Могли бы просто написать - "лень"
Могли бы просто написать - "лень"
Вам уже ответили: ваше предложение не совпадает с целями и задачами форума - предоставить место для общения оптимизаторам на сайте "Энциклопедии поисковых систем".
Потому - не "лень", а "Не интересно облегчать жизнь барыгам". Этот форум не создавался как место для заработка. Это место общения. И если тут кто-то зарабатывает, то не потому, что тут для этого место, а потому, что "это пока не мешает основной задаче форума". Как только начнет мешать - это прекратится, за примерами ходить далеко не надо: взгляните на раздел "Финансы" к примеру.
PS: и "на слабо" разводить не надо. Манипуляторов тут не любят.