О редактировании созданных тем

12
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
1490

Все мы прекрасно понимаем, что редактировать первый топик нельзя после определенного промежутка времени, это может привести к огромной путанице.

Но если представить ситуацию:

Я дал предложение услуг. Это предложение пользуется спросом настолько, что тема разрослась на 50 страниц. Где-то на 25й мое предложение изменилось - или услуги расширились, или цена возросла/уменьшилась.

Новый зритель, который не следит за темой, увидит только стартовый топик и последний топик. Листать 50 страниц ему особого смысла нет. Соответственно будут лишние вопросы, ответы на которых есть в середине темы (на 25й странице), но он их не увидел. Неудобно.

В соответствии с этим пожелание:

Вместо запрета редактирования первого топика дать возможность добавлять в него сообщения. Без возможности правит старые добавления.

То есть, допустим:

Я дал объявление - "Верстка 15$". Через время хлеб подорожал, я могу в первый топик добавить "Извините, уже 20$". Старый свой пост ( Верстка 15 ) я не могу изменить, могу только добавить.

Сделайте, пожалуйста, будет очень удобно.

Благодарю.

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Попроси модератора поменять.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

2-й вариант: создание новой темы с новыми условиями со ссылкой на отзывы в первом топике.

(Вы же только открыли темы о своих услугах и разработках - чего заранее волнуетесь-то? :))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
AlikZP:
Вместо запрета редактирования первого топика дать возможность добавлять в него сообщения.

Это ж придется движок форума переписать, чтобы дать такую возможность - добавлять что-то к первому топику, не редактируя его. :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

AlikZP, как вариант - используйте свою подпись, с сообщением об изменившихся условиях и ссылкой на подробное описание изменений.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
K
На сайте с 31.01.2001
737
The WishMaster:

Ага, щас? Модераторам больше делать нечего, как править топики по просьбам 160000 пользователей.

Кстати, всем рекомендую открыть вот эти правила и почитать со слова "Следствие:".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
The WishMaster:

Думаю тогда прийдется отдельную должность заводить - изменяльщик тем :). Желающих будет много.

Psycho, создание тем-клонов карается, не подходит вариант.

Это ж придется движок форума переписать, чтобы дать такую возможность - добавлять что-то к первому топику, не редактируя его.

На сколько я силен в булке и программировании - это не очень сложно.

AlikZP добавил 27.07.2010 в 13:08

Kost, так мы, вебмастеры, и не спорим, что наша цель оказывать помощь оптимизаторам, для которых и предназначен этот форум.

Но что лучше: 10 тем от оптимизаторов "Нужна верстка" или одна тема от верстальщика, в которой эти 10 оптимизаторов, которые нуждаются в качественном контенте, дизайне, верстке и пр получают требуемый результат?

Поэтому без наших тем тоже будет плохо.

И опять: в топике у меня цена одна, на 25й поменялось все. И те же оптимизаторы будут либо лопатить 50 страниц, либо тратить свое время, чтоб выяснить что та же верстка подорожала и ему не подходит уже по цене.

K
На сайте с 31.01.2001
737
AlikZP:
отдельную должность заводить - изменяльщик тем . Желающих будет много.

Это почему? А, надо было смеяться на слове "лопата"?

AlikZP:
та же верстка подорожала и ему не подходит уже по цене.

Подсказываю решение проблемы: сделайте сайт на народе, напишите цену в подписи, дайте ссылку на ваш сайт (см. п.4.4 Правил форума), придумайте еще что-нибудь, пошевелите своим мозгом немного.

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Когда стоимость моих услуг изменилась, я обратился к модераторам с просьбой изменить мое предложение.

Сделайте и Вы также. Думаю, Вам не откажут.

У меня новый скайп: tochicago_1
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
Kost:
Подсказываю решение проблемы: сделайте сайт на народе, напишите цену в подписи, дайте ссылку на ваш сайт (см. п.4.4 Правил форума), придумайте еще что-нибудь, пошевелите своим мозгом немного.

Спасибо, я умею придумывать. И народ мне совершенно не нужен для создания сайта.

Могли бы просто написать - "лень"

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AlikZP:
Могли бы просто написать - "лень"

Вам уже ответили: ваше предложение не совпадает с целями и задачами форума - предоставить место для общения оптимизаторам на сайте "Энциклопедии поисковых систем".

Потому - не "лень", а "Не интересно облегчать жизнь барыгам". Этот форум не создавался как место для заработка. Это место общения. И если тут кто-то зарабатывает, то не потому, что тут для этого место, а потому, что "это пока не мешает основной задаче форума". Как только начнет мешать - это прекратится, за примерами ходить далеко не надо: взгляните на раздел "Финансы" к примеру.

PS: и "на слабо" разводить не надо. Манипуляторов тут не любят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий