Как отправить сайт конкурента под фильтр гугла

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Sergio Maricone:
Почему? :))))
Вон человек выше пишет, что магёт... И я готов выступить заказчиком... если он действительно магёт, а не может... :)

:) угу пробуйте но потом не говорите что вас не предупреждали.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
astronom_2:
:) угу пробуйте но потом не говорите что вас не предупреждали.

Оставлю без комментариев... А вот арифметику от практика хотел бы услышать...

Ну, если он действительно практик

[Удален]
Sergio Maricone:
Оставлю без комментариев... А вот арифметику от практика хотел бы услышать...

Ну, если он действительно практик

999 y.e. за расчет (только за расчет) ибо бесплатно трудятся только доценты и прочие нубы.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
SEOvin:
999 y.e. за расчет (только за расчет) ибо бесплатно трудятся только доценты и прочие нубы.

Расчет чего? Стоимости дыдос атаки?! :)

Типа, очень сложно подсчитать какой траф надо гнать на него, чтоб он по оплате попал на 40Куе?

Рассчитать я и сам могу.... вопрос звучал не про расчет, а про можно ли за вменяемые деньги это сделать?

---------- Добавлено 05.04.2013 в 22:23 ----------

Я говорю, что нет, нельзя... вот в этом месте теория и расходится с практикой

AK
На сайте с 03.09.2007
103

Судя по просадкам некоторых моих сайтов в гугле, достаточно всего нескольких ссылок на адрес с сапы, желательно с прямым вхождением.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Alexandr_k, слабенький значит был сайт, если так легко срубили.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
R
На сайте с 28.09.2010
24

Свои расчеты и рассуждения о ДДос атаках здесь не обсуждаются. Открой те себе тему и рассуждайте о том, в чем не разбираетесь хоть до усрачки.

А может кто то по теме напишет? Вопрос о технической реализации ссылочных атак остается открытам. Неужели на этом форуме никто не поделится вопросами создания и запуска ГС?

Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151
Regdomain:
А может кто то по теме напишет? Вопрос о технической реализации ссылочных атак остается открытам.

Думаю, что эта услуга создана кем-то из сервисов, что ссылки продают. У них есть отработанные механизмы (ПО) поставить-снять ссылку.

А не пишут - бабло рубят... (((

Спасибо за толковую тему и идею. Жаль только, что механизм неясен, я бы 100% поучаствовал.

Поддерживаю Regdomain: надо Гуглу ответить тем же.

Грамотная регистрация торговой марки - ЗДЕСЬ (http://tm.ua/)
Игорь К
На сайте с 07.02.2005
151

Regdomain, обратите внимание на то, что как своевременно появился в вашем топике ссылка на ahrefs.com

Правда странно, что вот возникла проблема - и вот те прям сразу готовое и Очень дорогое средство контроля над ней... Скромно $ 79 / month просят...

Никаких мыслей не возникает? ;)

N2
На сайте с 26.03.2013
2
Игорь К:
Regdomain, обратите внимание на то, что как своевременно появился в вашем топике ссылка на ahrefs.com
Правда странно, что вот возникла проблема - и вот те прям сразу готовое и Очень дорогое средство контроля над ней... Скромно $ 79 / month просят...
Никаких мыслей не возникает? ;)

Для контроля можно и бесплатно пользоваться. Запрос в проклятом гугле "web proxy" поможет обойти количественное ограничение на запросы. А расширенная статистика для контроля и не нужна. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий