- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему? :))))
Вон человек выше пишет, что магёт... И я готов выступить заказчиком... если он действительно магёт, а не может... :)
:) угу пробуйте но потом не говорите что вас не предупреждали.
:) угу пробуйте но потом не говорите что вас не предупреждали.
Оставлю без комментариев... А вот арифметику от практика хотел бы услышать...
Ну, если он действительно практик
Оставлю без комментариев... А вот арифметику от практика хотел бы услышать...
Ну, если он действительно практик
999 y.e. за расчет (только за расчет) ибо бесплатно трудятся только доценты и прочие нубы.
999 y.e. за расчет (только за расчет) ибо бесплатно трудятся только доценты и прочие нубы.
Расчет чего? Стоимости дыдос атаки?! :)
Типа, очень сложно подсчитать какой траф надо гнать на него, чтоб он по оплате попал на 40Куе?
Рассчитать я и сам могу.... вопрос звучал не про расчет, а про можно ли за вменяемые деньги это сделать?
---------- Добавлено 05.04.2013 в 22:23 ----------
Я говорю, что нет, нельзя... вот в этом месте теория и расходится с практикой
Судя по просадкам некоторых моих сайтов в гугле, достаточно всего нескольких ссылок на адрес с сапы, желательно с прямым вхождением.
Alexandr_k, слабенький значит был сайт, если так легко срубили.
Свои расчеты и рассуждения о ДДос атаках здесь не обсуждаются. Открой те себе тему и рассуждайте о том, в чем не разбираетесь хоть до усрачки.
А может кто то по теме напишет? Вопрос о технической реализации ссылочных атак остается открытам. Неужели на этом форуме никто не поделится вопросами создания и запуска ГС?
А может кто то по теме напишет? Вопрос о технической реализации ссылочных атак остается открытам.
Думаю, что эта услуга создана кем-то из сервисов, что ссылки продают. У них есть отработанные механизмы (ПО) поставить-снять ссылку.
А не пишут - бабло рубят... (((
Спасибо за толковую тему и идею. Жаль только, что механизм неясен, я бы 100% поучаствовал.
Поддерживаю Regdomain: надо Гуглу ответить тем же.
Regdomain, обратите внимание на то, что как своевременно появился в вашем топике ссылка на ahrefs.com
Правда странно, что вот возникла проблема - и вот те прям сразу готовое и Очень дорогое средство контроля над ней... Скромно $ 79 / month просят...
Никаких мыслей не возникает? ;)
Regdomain, обратите внимание на то, что как своевременно появился в вашем топике ссылка на ahrefs.com
Правда странно, что вот возникла проблема - и вот те прям сразу готовое и Очень дорогое средство контроля над ней... Скромно $ 79 / month просят...
Никаких мыслей не возникает? ;)
Для контроля можно и бесплатно пользоваться. Запрос в проклятом гугле "web proxy" поможет обойти количественное ограничение на запросы. А расширенная статистика для контроля и не нужна. )))