Вжарить копипастера

12
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Grazniygarri, если потрудитесь почитать форум, то поймете что вы 100500 в этой очереди удивленных, у кого кишка тонка решить все юридически.

Вот и все. Поэтому у Вас воруют и будут воровать. Как бы вас это не раздражало.

G
На сайте с 29.12.2011
11
StAlKeR-xXl:
Grazniygarri, раз вы такой принципиальный, то перед публикацией новости - используйте фишку в Яндекс-вебмастере "Оригинальные тексты"....
И то - при условии, что Ваш текст уникален и это копирайт...

Текст уникален. Просто в выдаче я стою второй, после вора. Помимо видео и текст себе вставляет (либо незначительно меняет). Речь не об яндексе, а об гугле. Всегда считал, что проблемы будут именно с яндексом, а нет...

---------- Добавлено 02.04.2013 в 17:50 ----------

SubAqua:
Grazniygarri, если потрудитесь почитать форум, то поймете что вы 100500 в этой очереди удивленных, у кого кишка тонка решить все юридически.

Вот и все. Поэтому у Вас воруют и будут воровать. Как бы вас это не раздражало.

форумы читаем. вы видать знатный юрист? что ж тут в сети печатаете, а не в конторе печати ставите

---------- Добавлено 02.04.2013 в 17:53 ----------

ладно с первым вопросом. что на счет второго...разве нормальная практика когда, взяли статью, списали под копирку, поставили ссылку на меня, а меня нет выдаче даже (касается гугла, но не яндекса)..?

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
Grazniygarri:
...взяли статью, списали под копирку, поставили ссылку на меня, а меня нет выдаче даже (касается гугла, но не яндекса)..?

Просто ваш сайт - говно. Не смотря на уникальные тексты.

G
На сайте с 29.12.2011
11
Нямкин:
Просто ваш сайт - говно. Не смотря на уникальные тексты.

Ваши развернутые советы говно...спасибо...еще что посоветуете

L
На сайте с 31.01.2010
93

Посоветую подтвердить авторство статей в Гугле. Делается легко и просто. Надеюсь в поиске вас не забанили?

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
[Удален]

ТС, без обид, но Вам адекватно ответили. Вы сами пи---ите контент и при этом возмущаетесь, что кто-то пи--т Ваш.

А второй вопрос - я думаю, что это из-за низкого качества Вашего сайта. Хотя я не видел, может, и ошибаюсь.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Grazniygarri:
Ваши развернутые советы говно..

Это ваши вопросы. Идите читать форум, пока вас жарят копипастеры :)

G
На сайте с 29.12.2011
11
lordden:
Посоветую подтвердить авторство статей в Гугле. Делается легко и просто. Надеюсь в поиске вас не забанили?

нет, не забанили конечно. ясно, спасибо

---------- Добавлено 02.04.2013 в 19:25 ----------

Des31:
ТС, без обид, но Вам адекватно ответили. Вы сами пи---ите контент и при этом возмущаетесь, что кто-то пи--т Ваш.
А второй вопрос - я думаю, что это из-за низкого качества Вашего сайта. Хотя я не видел, может, и ошибаюсь.

адекватно, с самого первого поста

---------- Добавлено 02.04.2013 в 19:27 ----------

SubAqua:
Это ваши вопросы. Идите читать форум, пока вас жарят копипастеры :)

ну и дура ты

S
На сайте с 25.01.2012
68

Ну вот, набросились на человека... ТС, отпишите в личку, попробую помочь. Я например пишу уникальные статьи. Иллюстрирую их интернетными фото. Какие-то из них могут быть защищены авторским правом. Согласно логике нижеотписавшихся - я вор... В общем, в топку таких троллей-советчиков, ТС, у вас есть все возможности отстоять контент и надрать задницу хмырям.

G
На сайте с 29.12.2011
11
Savely:
Ну вот, набросились на человека... ТС, отпишите в личку, попробую помочь. Я например пишу уникальные статьи. Иллюстрирую их интернетными фото. Какие-то из них могут быть защищены авторским правом. Согласно логике нижеотписавшихся - я вор... В общем, в топку таких троллей-советчиков, ТС, у вас есть все возможности отстоять контент и надрать задницу хмырям.

Уважаемый, интересует уже всего один вопрос. отписался в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий