Можно ли верить?

12 3
nejron84
На сайте с 06.03.2012
22
2516

Собирая инфу по гугловскому зоопарку, с целью понять в какую сторону менять свою стратегию продвижения наткнулся на исследование от рук. Полезной инфы на русском мало, а тут вроде бы целое исследование. Да и база сайтов для исследования у их сервиса явно больше моей. Народ, как считаете можно ли верить данным из статьи? Кто что думает? В прошлый раз их инфа по пингвину мне помогла.

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
trustman
На сайте с 11.12.2008
72

Думаю, что инфу из статьи надо взять на заметку.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Что мне не нравится в отечественных аналитических статьях - много воды, плохо структурировано. Должно быть 1, 2, 3 и в заключении тезисно всё описано еще раз.

Верить или нет вопрос индивидуальный, но попробовать лучше всё самому и выбрать для себя идеальную стратегию.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
T
На сайте с 08.10.2009
143

А чему верить? Много воды, и вся статья ни о чем.

"рекомендуем использовать площадки с PR 2 и 3." - ок.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
Yagor
На сайте с 21.09.2011
23

nejron84, если вы любите чтобы вас обманывали, то это тот самый случай. С точки зрения полезности, эта статья ничего не стоит. Вода, вода, кругом вода, благо зная про весенние половодье я надел резиновые сапоги.

Вы их графики видели? 30% отработка по ВК и 70% по НК, верю - верю, а еще вода мокрая, а холод холодный. Уж если врать, то врать так, чтобы комар носа не подточил.

Доказываю одну теорему из теории непрерывных дробей
nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

Yagor, я не говорю что их исследование прямо такое все идеальное, но на без рыбье и рак рыба.

Коллеги, подскажите, а не было ли каких-то других крупных исследования на тему последнего апдейта Пингвина?

T
На сайте с 08.10.2009
143
nejron84:
каких-то других крупных исследования на тему последнего апдейта Пингвина?

Я бы не осмелился назвать то вообще исследованием. И уточнили бы, про какой последний пингвин идет речь? Тот, что 5 октября?

Для меня самое крупное исследование было рождено в этом разделе. Выводы сделал каждый для себя сам.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

"Вывод один – подбирая тематические площадки, не стоит забывать о других метриках качества, и тематическая релевантность как фактор не является панацеей."

Могу оспорить данный вывод исследования.

Ссылки со страниц доноров, имеющие заголовки релевантные заголовкам страниц акцептора, являются наиболее значимыми в глазах гугла относительно всех других в совокупности показателей метрик.

Yagor
На сайте с 21.09.2011
23
Covax:
"Вывод один – подбирая тематические площадки, не стоит забывать о других метриках качества, и тематическая релевантность как фактор не является панацеей."

Ну так правильно, написали то что им было выгодно, не скажут же они, что покупайте ссылки со страниц где будет только ваша ссылка и тематически близкий. Это им не выгодно, поскольку таких доноров мало, а кушать то хочется. В итоге расплылись текстом по бумаге, но пользы от их повести я не вижу. Как тут уже успели заметить, все кто хотел сделать выводы - давно это сделали.

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22
timelessness:
Для меня самое крупное исследование было рождено в этом разделе. Выводы сделал каждый для себя сам.

а ссылку на ветки, которые вам помогли не подскажите?

Covax:
Ссылки со страниц доноров, имеющие заголовки релевантные заголовкам страниц акцептора, являются наиболее значимыми в глазах гугла относительно всех других в совокупности показателей метрик.

А если заголовок соответствует, а контента на странице ноль, такая ссылка тоже будет влиять?

T
На сайте с 08.10.2009
143
nejron84:
а ссылку на ветки, которые вам помогли не подскажите?

Информации очень много за год, все переварить будет сложно, но в хронологии я вам помогу:

Началось все так

Продолжение 2

Продолжение 3

Конец 4

Еще живая тема по Disavow links

Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

Это не весь список, а всего лишь самые крупные треды.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий