- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт схожей тематики с моим, в продвижении которого применены практически все черные методы оптимизации и привлечения трафика. Почему так? Кому интересно вот он. Создаются группы вконтакте, сливающий трафик сайту, кучу одностраничников напичканных ключевиками. Сегодня заметил странички с фреймом, в них отображается пациент. Странички качают с моего сайта картинки, куда не понятно. В коде страницы есть ссылки на мои картинки, на странице же отображается тупо сайт, о котором пишу, а картинок нет. Почему ПС к нему не применяют санкций?
Его положительные факторы (возраст, естественное ссылочное) перевешивают отрицательные факторы.
Есть некие весы - на которых взвешивается сайт глазами Яши
1 апреля? :) Вы покажите ка свой сайт лучше. А вопрос адресовать Платонам
Его положительные факторы (возраст, естественное ссылочное) перевешивают отрицательные факторы.
Есть некие весы - на которых взвешивается сайт глазами Яши
Ну естественность ссылок можно поставить под сомнение, а возраст да, но разве это такой фактор. По сути это СПАМ, выдача в Гугл засрана его сателитами. Яндекс еще как то фильтрует их. Но наглость поражает. Я чего собственно задался этим вопросом, раз за разом замечаю что эти ГСы тянут информацию с моего сайта, то картинки то тексты. В итоге перейдя на страничку мы видим или ссылку на указанный сайт или редирект. Некоторые странички сидят в ТОП.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 22:30 ----------
1 апреля? :) Вы покажите ка свой сайт лучше. А вопрос адресовать Платонам
Зачем? Я бы так и задал вопрос платонам через форму. Вот пример странички, http://ai1pad-4-cena-v-evroseti.lenok7.ru/. Видимо это попытка слить часть трафика Евросети себе. Таких ГС тысячи.
Почему ПС к нему не применяют санкций?
К дорам? Применяют, но они не 2004 года :)
Вот пример странички, http://ai1pad-4-cena-v-evroseti.lenok7.ru/.
Такое под любую партнерку есть. И?
Такое под любую партнерку есть. И?
Можно подробнее, я не понял. Что за партнерка?
видал много такого в магазах по одежде
страницы сидят в индексе, но когда юзверь переходит на них происходит редирект сразу на магазин, пользователь даже не понимает что его редиректили с домена-гс на домен магаза
Почему ПС к нему не применяют санкций?
главный сайт то беленький и пушистенький, а мелкие сателлиты вылетели сегодня одни, они завтра сделали сотню таких же на других доменах.
как-то так.
iSeller, получается, что, закрыв глаза на многие но, сайт в целом устраивает и яндекса, и посетителей, и модераторов яндекса 😂
А уж кто у кого украл - дело пятое. Еще доказать надо.
А про траф льют, ну пусть льют.
Есть, конечно, несправедливость, но Яндекс много других сайтов валит, валил и будет валить, жизнь такая.
главный сайт то беленький и пушистенький, а мелкие сателлиты вылетели сегодня одни, они завтра сделали сотню таких же на других доменах.
как-то так.
Я так понимаю можно заняться тем же самым? Без последствий. Или все же можно схлопотать. В моей тематике только этот сайт занимается сливом трафика.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 23:54 ----------
iSeller, получается, что, закрыв глаза на многие но, сайт в целом устраивает и яндекса, и посетителей, и модераторов яндекса 😂
А уж кто у кого украл - дело пятое. Еще доказать надо.
А про траф льют, ну пусть льют.
Есть, конечно, несправедливость, но Яндекс много других сайтов валит, валил и будет валить, жизнь такая.
Да че доказывать, украли и украли, для меня это не критично так как последствий нет. Меня интересуют последствия. Не хлопнет ли мой сайт яша за аналогичный слив трафика? Я бы оценил свой сайт по 10 бальной на 7, указанный сайт в теме на 10.
Я так понимаю можно заняться тем же самым? Без последствий
ну как видите это дает результат, а насчет последствий - это смотря как вы приспособитесь к такой схеме, явно там не зеленый оптимизатор сидит 😂
iSeller, с контакта можете смело лить траф! Санкций не будет.