Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -3

C
На сайте с 18.11.2012
6

everton17:
а что за софт? как называется?

Нет там ничего, забейте.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
billgates007:
тут дорвеи делаю приносящие деньги и небанящиеся?

делают, присоединяйся

[Удален]

позавчера мне на варезник добавил 1600 материалов какой та чувак с никам soskabot ( добавил софтом ), там кароче такие проги типа 2ГИС для алкотель и пр. ( все для мобил ) и все с переходами на wap партнерку.

И на сайте сразу резко начала увеличиваться посещалка по этим запросам ( +200 стало как только все в индекс попала малая часть этих запросов. )

Я порылся в интернете по этим запросом - так этот соска бот все возможные варезы засрал этими алкателями. Вот они - про дорвейщики :D

Сейчас этого соскабота забанилис всех сайтов и материалы поудаляли, но, к чему это я, там такие запросы были класснные, сразу туча новых юзров пошла по ним ( по данным ЛИ )

[Удален]

Все скоро будет:) Ну и здоровья бабулеру!

Привет!
я скоро появлюсь
я в больнице, но скоро выйду

p.s. Ответил в аське

[Удален]

Смотрите рикламу директа на серче: 30 000 в месяц на дорвеях реально Пошаговое обучение созданию дорвеев с финансовой гарантией. jonn22.com :D

Это что-то новенькое)

D
На сайте с 20.12.2009
72
Cascade_:
позавчера мне на варезник добавил 1600 материалов какой та чувак с никам soskabot ( добавил софтом ), там кароче такие проги типа 2ГИС для алкотель и пр. ( все для мобил ) и все с переходами на wap партнерку.

сами материалы (страницы) то оставил?)))

[Удален]
danjoy:
сами материалы (страницы) то оставил?)))

Нет, сразу все грохнул, а потом подумал - нафига, был бы траф, я бы иво перенаправил)

И сейчас смотрел выдачу, этго соскабота отовсюду уже забанили и материалы потерли, по крайней мере под этим логином. Но в таких масштабах постить это - человек к успеху идет явно, джон22 нервно покуривает :D

C5
На сайте с 26.07.2012
32

материалы бы оставили, чуть подредактировали, проанализировали стату ЛИ по новым запросам, под конкретные ключи запилили бы еще страниц и было бы все ок)

[Удален]
cokol5:
материалы бы оставили, чуть подредактировали, проанализировали стату ЛИ по новым запросам, под конкретные ключи запилили бы еще страниц и было бы все ок)

вот ани, запросы:

вибер для нокия 305
solid converter pdf 8.0.3548.95 portable rus скачать
скачать вибер для нокиа 305
скачать whatsapp для nokia e66
samsung c6712 whatsapp
whats app dlya samsung galaxy s advense
viber скачать для gt s5250
viber для нокиа 5235 скачать бесплатно
whatsapp скачать бесплатно для nokif

Все на первом месте в ЛИ, но страниц больше нет.)

D
На сайте с 20.12.2009
72
Cascade_:

Все на первом месте в ЛИ, но страниц больше нет.)

Д да)

Жалко снес, не подумал)

Он их чем прогонял чтоли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий