- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
prosto-tak, спасибо за ответ. Косяки с темой нашел, подправил. Второй ваш ответ пока не понял, разбираюсь. А чего с мета тегами не так?
Сам не знаю, пусть кто разбирается,скажет, может все правильно☝ 1 апреля🤪
Можно выбрать и менее конкурентную тематику, но все же хочется разобраться. Неужели низкочастотники в 500-1000 запросов в данной тематике настолько конкурентны, что страницы не попали даже на 200-ое место? Я просмотрел страницы, которые выдаются на 30> страницах выдачи, они явно не оптимизировались под данные НЧ.
Получается что пока ссылочная масса это главная причина.
Можно выбрать и менее конкурентную тематику, но все же хочется разобраться. Неужели низкочастотники в 500-1000 запросов в данной тематике настолько конкурентны, что страницы не попали даже на 200-ое место? Я просмотрел страницы, которые выдаются на 30> страницах выдачи, они явно не оптимизировались под данные НЧ.
Получается что пока ссылочная масса это главная причина.
Попробуйте больше страниц добавить и проверьте уникальность текста и нужно время, ап в яши был тока за 23 марта..🙅
Попробуйте больше страниц добавить и проверьте уникальность текста и нужно время, ап в яши был тока за 23 марта..🙅
Везде пишут что ап выдачи был 30.03.2013 Ну я обнаружил что страницы попали в выдачу как раз несколько дней назад. Может подождать стоит?
mat1441, как лучше всего определять конкурентность? Вручную исследовать конкурентные сайты, или есть какие-то автоматические способы и показатели?
Получается что никуда не деться от ссылочной массы?
Этой прогой можете глянуть конкурентность, а вообще ВК запросы двигать порой сложнее, чем НК ВЧ.
Этой прогой можете глянуть конкурентность, а вообще ВК запросы двигать порой сложнее, чем НК ВЧ.
Благодарю за программку, попробовал сегодня вечером, пока не все ясно, завтра протестирую более подробно.
П. с. набирая этот ответ, решил глянуть статистику по сайту, поискового трафика по прежнему 0, но зато вот это удивило:
1. (direct) / (none) 5 3,00 00:08:01 100,00 % 60,00 %
2. forum.searchengines.ru / referral 2 6,00 00:01:08 100,00 % 0,00 %
3. webmaster.yandex.ru / referral
Благодарю за программку, попробовал сегодня вечером, пока не все ясно, завтра протестирую более подробно.
П. с. набирая этот ответ, решил глянуть статистику по сайту, поискового трафика по прежнему 0, но зато вот это удивило:
1. (direct) / (none) 5 3,00 00:08:01 100,00 % 60,00 %
2. forum.searchengines.ru / referral 2 6,00 00:01:08 100,00 % 0,00 %
3. webmaster.yandex.ru / referral
Так адурилкой страницы подобовляйте
Адурилкой добавил сразу нужные страницы их 3 шт.
Со вчерашнего дня ничего с сайтом не делал, сейчас вечером посмотрел статистику 3 захода по поисковым запросам!
1. ювелирные украшения из золота каталог 3 1 2 0,0% 2,0 0:00:12
2. какие оттенки золотых украшений бывают. 1 1 1 0,0% 1,0 0:00:15
3. ювелирные из серебра 18 1 1 0,0% 1,0 0:00:15
Первая колонка цифр это страница на которой выдавался сайт. НО!!! Я начал проверять эту статистику вручную и нашел только запрос под номером 2. Остальные яндекс не выдал. Сервисы определения позиций по прежнему говорят что нет моих страниц.
В общем решил пока оставить так, понаблюдать за статистикой. Буду отписывать динамику.