Sape и nofollow

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Proofer:
Ну начнём с того, что они этого не утверждают)

Ну может тогда прочитай внимательно?

/ru/forum/comment/11614188

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

YuriDnepr, "Есть косвенные признаки", "По просьбам некоторых оптимизаторов добавлена..." и это утверждения? Суперские)

Не знаю почему все так всполошились. Ну добавила сапа эту функци и пофиг. Кому надо, те воспользуются, а кому не надо - не воспользуются. Дело то.

Лично я уже написал, что буду тестить. Плох тот оптимизатор, который не проводит экспериментов.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Скоро через сапу будут продаваться профиля на форумах, ноиндекс/нофолов, и многие будут покупать, так что вперед :). Кто ж вас держит.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
nejron84
На сайте с 06.03.2012
22

Нововведение само по себе интересное, типа нехрен через disavow links отказывать от ссылок и их снимать, закройте всё купленное в nofollow и продолжайте нести нам деньги. Пользу от nofollow надо изучать, раз сапа предоставляет возможность - надо провести эксперимент. :)

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Могли бы и дешевле их сделать. Интересно, кто-то уже прикупил в надежде на гуглотоп?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
E
На сайте с 21.09.2009
283
Proofer:
Плох тот оптимизатор, который не проводит экспериментов.

точно сказанно. И мне кажется эффект от нофоллоу будет.

Пост 31 навеял интересную мысль. Врядли гугл рассматривает каждую страницу по отдельности это слишком накладно. Мне кажется все проще как с картинками. Делается хеш ссылочного профиля страницы и сверяется с некоторым шаблоном. В этом случае можно обрабатывать пачками профили страниц. Все страницы которые не подошли отправляются на дополнительную проверку вплоть до ручного осмотра.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Proofer:
А зачем тратить время? Хрумаком прогнать или по комментам спам.

это не кашерно! мы же здесь все в белом, тьфу, белым сео занимаемся!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
angr:
это не кашерно! мы же здесь все в белом, тьфу, белым сео занимаемся!

Sape это не белый метод

S4
На сайте с 27.04.2012
8
Proofer:
YuriDnepr, "Есть косвенные признаки", "По просьбам некоторых оптимизаторов добавлена..." и это утверждения? Суперские)

Не знаю почему все так всполошились. Ну добавила сапа эту функци и пофиг. Кому надо, те воспользуются, а кому не надо - не воспользуются. Дело то.

Лично я уже написал, что буду тестить. Плох тот оптимизатор, который не проводит экспериментов.

А дочитать предложение видимо не хватило сил: "Есть косвенные признаки того, что поисковики только декларируют, что не учитывают эти ссылки, но на самом деле передача веса по ним идет." В конце чётко написано, что такие ссылки передают вес и это не утверждение?

---------- Добавлено 02.04.2013 в 18:20 ----------

Вот кстате недавно скинули еще статейку: клац.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Snaipero4ok, ёлы-палы, читайте предожение полностью, а не кусками.

Есть признаки чего?

Далее идёт цельный ответ на вопрос.

"того, что поисковики только декларируют, что не учитывают эти ссылки, но на самом деле передача веса по ним идет."

А если бы точнее то:

Есть признаки чего?

"Того, что на самом деле передача веса по ним(ссылкам mofollow) идёт."

Snaipero4ok:
А дочитать предложение видимо не хватило сил

А у вас, видимо, не хватило сил его осмыслить.

---------- Добавлено 02.04.2013 в 20:27 ----------

september:
Могли бы и дешевле их сделать.

Я может не совсем понимаю устройство сапы, но как биржа может сделать ссылки дешевле? Это же просто место встречи продавцов и покупателей, а биржа лишь средство продаж. Цену устанавливают сами продавцы ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий