- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Торговал бы реальными путанами в оффе ))
А я работаю физически, а сео это пока больше хобби для души, ну и надеюсь что когда то станет основным источником дохода. А пока приходиться вкалывать , ну и хитрить иногда. Несколько раз покупал больничный, нехорошо конечно обманывать, но по другому не получается. Друг посоветовал сайт http://www.cpravki.org/ . Здесь можно приобрести любую справочку, чем я иногда и пользуюсь. А на сео у меня большие надежды, кто знает правда сколько времени пройдет, и сбудутся ли они ?
Два года торговал аудио/видео техникой, в итоге не смогли конкурировать с индусами и закрылись. Потом 10 лет торговал финской/скандинавской одеждой. Кризис сожрал и этот бизнес. Сео и создание сайтов не является для меня основным источником доходов.
Если бы не занялся этим делом, то скорее всего бы курил бамбук: ездил на рыбалку, смотрел телевизор, пил пиво с шашлыками..
Я бы был уже наверное нормальным программистом
Одним из сотен тысяч....А так - ты элита! Авангард технологий! На тебя равняются, тебе подражают, тебе завидуют! Да ты через год сможешь столько денег зарабатывать, что вовек не потратить. А женщины? Оглянись, сколько вокруг длинноногих грудастых красоток вздыхают по твоей прыщавой отсиженной у монитора задницы! При этом, заметь, ты нифига не понимаешь в том, что делаешь - оно как бы и не надо. Ты как барабанщик, которому не обязательно знать ноты. Но тебе платят! За то, что вообще никому толком неизвестно! (Если не считать Кузьмина, который далеко ушёл в поисковое подпространство, и там потерялся). Тебе платят за фигню, которая ещё не факт, что сработает! То есть практически дарят деньги.
А программист - украл-выпил-в тюрьму...Скукотища...
Так что радуйся...Богатый и счастливый человек. Ибо имя тебе - сеошник...
(😂)
Бардо, а сеошников сейчас меньше? где статистику посмотреть?
Бардо, а сеошников сейчас меньше? где статистику посмотреть?
На сайте с вакансиями. Смотрите уровень з/п, в некоторых случаях даже больше, чем у программистов...