Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
stasey:
Дублирую очередной раз вопрос: когда и как будут выгрузки по РСБ, я так понял одобренная заявка будет плюсоваться с выдачей? В тикетах игнор...

Не хочу расстраивать, поделюсь сегодняшним опытом, по всем тикетам направили в аську и скайп, там же сидит ТП которая абсолютно неадекватна, ее хватает только на то что сказать добрый день, с утра озадачил проблемой.. тишина.. через пять часов ответила несусветным бредом и опять пропало. Раньше нормальные парни там сидели, а сейчас ТП. Сегодня кардинально поменял мнение о партнерке, по выплатам как-бы всё равно было, а вот с таким отношением работать не хочу. Раньше был коллектив профессионалов, но есть мнение что произошли перестановки и бывшие сотрудники ушли и начался хаос. Раньше всячески просили с ними работать, а сейчас даже проблемку решить не могут, точнее не хотят работать, на хрен мне свое время терять - писать в тикеты, оттуда посылают в скайп, там выслушивают и пропадают, через пол дня пытаешься достучаться и опять спрашивают что надо и пропадают. По факту проблема не решена и ждать понедельника чтоб снова время терять на идиотию, да оно мне надо. Я люблю когда с уважением к людям.

T
На сайте с 13.06.2012
34
BuHoBeH:
ВК же запрещено...

Ну так я и говорю - прикрыли этот источник трафика, запретили в смысле с него лить через несколько дней после перевода офферов в статус "Продвинутых" )

AH
На сайте с 06.10.2010
20
Tokugava:
Ну так я и говорю - прикрыли этот источник трафика, запретили в смысле с него лить через несколько дней после перевода офферов в статус "Продвинутых" )

А если сделать прокладку, лить с вк туда, а оттуда уже на оффера? Ведь по рефереру не видно что с ВК, мало ли откуда на прокладку приходят...

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Получил вторую выплату за март. Всем спасибо. Теперь ПП ничего мне не должны и я соответственно умываю руки. С ярыми "вебмастерами". которые уже старички тут, было приятно пообщаться на повышенных тонах. У каждого своя правда поэтому удачи вам в первую очередь! :)

Зависть добра не прибавит.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

kaplitsa, стой, куда?!!! 😮

С уважением, Евгений.
T
На сайте с 13.06.2012
34
AndreyHammer:
А если сделать прокладку, лить с вк туда, а оттуда уже на оффера? Ведь по рефереру не видно что с ВК, мало ли откуда на прокладку приходят...

У меня через прокладку трафик и шёл. Но во-первых, это строго говоря не соответствует правилам и при любой проверке, конверсии отклонят + возможно будут проблемы из-за нарушения правил.

А во-вторых, при нормальных объемах однозначно проверят откуда такой поток трафика. У меня было 5-10к переходов на оффер, так что проверили бы в любом случае откуда трафик и естественно попросили бы доступ к статистике лендингов.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
Jackyk:
kaplitsa, стой, куда?!!! 😮

я тоже не представляю данный топик без этого господина)

M
На сайте с 04.08.2010
45
Colt:
Для игр от дестини конверт реальный 😂

Тогда это не интересно. У меня тоже 1:2, а денег 0. :)

cccrcccr
На сайте с 23.11.2010
31

Господа! Ну дайте денег за март... хоть первую половину....😕

F
На сайте с 20.02.2012
11
Fzz
Tokugava:
У меня через прокладку трафик и шёл. Но во-первых, это строго говоря не соответствует правилам и при любой проверке, конверсии отклонят + возможно будут проблемы из-за нарушения правил.

А во-вторых, при нормальных объемах однозначно проверят откуда такой поток трафика. У меня было 5-10к переходов на оффер, так что проверили бы в любом случае откуда трафик и естественно попросили бы доступ к статистике лендингов.

Нет, ну, если в вашем понятии прокладка - это сайт редирект, то так конечно с социальных сетей лить нельзя. А вообще на других известных ПП работал через проклы, саппорт не был против. Думаю тут аналогичная ситуация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий