Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

С
На сайте с 19.08.2011
51
Avgusto:
Пожалуйста не захламляйте ветку. Адверты заходят в неё что бы не пропустить, что-то важное по работе ПП. А не почитать про старое корыто или как одеть девушку на 5 смс.

Потер, и правда, в личке пообщаемся. Однако я тут за все время ничего важного не нашел по работе с ПП. Либо в личке с людьми, либо в личке с ПП. А тут только мнения и крики о "сделайте", "беда", "в чем дело".

Конверт 1:16 даже сейчас, у меня все восстановилось. Причину не нашел.

A
На сайте с 25.04.2010
228

Пожалуйста не захламляйте ветку. Адверты заходят в неё что бы не пропустить, что-то важное по работе ПП. А не почитать про старое корыто или как одеть девушку на 5 смс.

vssh
На сайте с 14.06.2009
34

После последнего обновления:

1. Выберите вашу страну: Россия

2. Выберите вашего оператора: Пусто

eteka
На сайте с 20.02.2012
34

vssh, на псевдо работайте :)

ахах, вчера спьяну решил обновить архивы, как оказалось - забыл залить новый архив, в итоге просмотры сайта увеличились примерно на 50%😂

vssh
На сайте с 14.06.2009
34
eteka:
vssh, на псевдо работайте :)

ахах, вчера спьяну решил обновить архивы, как оказалось - забыл залить новый архив, в итоге просмотры сайта увеличились примерно на 50%😂

у меня на смс вроде конверт получше чем на псевдо, или я просто нетерпеливый для того чтобы это выяснить:)

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
vssh:
у меня на смс вроде конверт получше чем на псевдо, или я просто нетерпеливый для того чтобы это выяснить:)

Быть не может

Лучше выясните

С
На сайте с 19.08.2011
51
vssh:

Такого правда быть не может. Суток будет достаточно, чтобы узнать, что на псевдо заработаете в разы больше.

[Удален]

Тулбары на старых версиях файлов не ставятся. Вчера конверт по тулбарам был 1:3, сегодня 1:20.

Saabotaje
На сайте с 30.08.2011
7
Gogi Rotsky:
Тулбары на старых версиях файлов не ставятся. Вчера конверт по тулбарам был 1:3, сегодня 1:20.

угу, у меня еще хуже

и программу почему то не получается закачать - то скорости нет, то "битая " закачивается :(

Инет-то у нас есть... у нас ума не хватает.
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Saabotaje:
угу, у меня еще хуже
и программу почему то не получается закачать - то скорости нет, то "битая " закачивается :(

Там две ссылки, это разные сервера, с одного из двух - уж точно скачается)

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий