- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gr1nader, да, у нас все хорошо. Проект у нас чистый, все лендинги согласованы с ОСС и не нарушают законодательство РФ - Ваши абузы неуместны.
Базу email адресов никто нам не сливал - это наработанная годами база партнеров, со многих наших прошлых проектов.
Расскажите нам пожалуйста, это с каких прошлых проектов??? А то и мне ваше письмо пришло на мой ящик который я не свечу нигде ?
ПП вроде как заинтересовала.
Сейчас в спаме по мылам хотя бы не соврали
И всё, а что не работал? Работал, но вы то каким боком к партнёркам в которых я работаю ))) Хахах
Давайте называйте ВАШИ проекты, наработки.
Нет смыла говорить о прошлых проектах, многие из них уже не работают.
Мы не хотим связывать их с проектом Convert House, основная цель которого - дать возможность Веб-мастерам зарабатывать больше, а пользователям получать полноценные услуги.
Нет смыла говорить о прошлых проектах, многие из них уже не работают.
Мы не хотим связывать их с проектом Convert House, основная цель которого - дать возможность Веб-мастерам зарабатывать больше, а пользователям получать полноценные услуги.
А может проекты которые у вас были проработали 2-3 месяца и кинули всех партнёров?
Supukr, Как мы можем "кидать" партнеров, если даже конечные пользователи наших платников получают полноценные услуги.
Supukr, Как мы можем "кидать" партнеров, если даже конечные пользователи наших платников получают полноценные услуги.
Вы вот уже увиливаете от ответов, уже подозрительно 😂 Я уже боюсь предположить что там с конечными пользователями )))
Supukr, что получают конечные пользователи Вы можете посмотреть сами отправив смс :)
не convertb*y ? не?
была неплохая пару лет еще назад, но потом че то забросилась, и недоребилились часть пдп - домен сдох
может ошибаюсь, название навело на мысль
мне тоже письмо пришло
Convert House, так может всетаки распишите поподробней, какие это были пп у вас что уже не работают? ну так чисто ради интереса, а то както стремно пока кроме спама, и отмазок от вас мало чего услышали и увидели, ах да спасибо что напомнили биллингам вашим тоже абузы направили и не только я, скоро узнаем с каких ПП, это вы выдрали мое мыло, просто спам пришел на несколько моих ящиков и эти ящики были на нескольких пп всего и 2 из них кинули всех, и закрылись, так что народ остерегайтесь, попахивает кидалами, которые жестоко все проспамят, а потом тех кто поведется кинут.
А это случайно не ваш прошлый проэкт?
Проэкт закрылся, а ребилы всё идут в карман дяде. Вот и верь после этого людям