- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Вас приветствует команда Convert House
Хотим представить Вам Партнерскую программу по конверту развлекательного трафика.
При создании проекта стояла цель, дать веб мастерам хороший инструмент для заработка с одной стороны, и более-менее ожидаемый контент пользователям с другой.
Наши плюсы:
- Качественно сделанные платники.
- Автоматизированные способы оплаты.
- В статистике не используется: уники-не уники, хосты, визиты… Мы считаем реальных посетителей.
- Более гибкое управление Вашей статистикой (отображение, фильтрация, простота)
- Автоматические увеличение процента отчислений.
- Реферальная программа – 5 % от заработка привлеченных адвертов.
- Служба поддержки. Поддержка ПП через тикет систему, ICQ, Skype.
Наши минусы:
- Отчисления у биллинга такие же как у остальных ПП, но реально что мы можем предложить это ставка до 95 процентов.
- Платники оформлены по всем правилам ОСС.
- Нету досрочных выплат.
Лендинги:
Астрология, Диета, Фамилии, Штрафы.
С уважением команда Convert House
e-mail: support@converthouse.com
Ссылка: Convert House
Convert House, В слове "гвоздь" после "з" нет мягкого знака. Исправляйте: "Как говорится - "Ни гвозьдя, ни жезла!""
Имхо. Но по моему вы опоздали минимум лет на 5 с открытием подобной партнерки,посмотрев платники я вспомнил 2008 год )) Ничего нового в дизайнах нет,помню 5 - 6 лет назад на серче каждый день открывались темы с предложениями учавствовать в партнерках с такими платниками ))) .Я сам года 3 назад свалил в фарму,так как конверта не было на подобных тематиках. Но как я писал выше это только мое мнение.
а зачем второй тред создавать?
/ru/forum/783714
Тоже смотрю, где то я их видел, и отзывы не особо радужные.
Зачем лить трафик на новые школо-партнерки однодневки, если на рынке есть несколько крупнейших акул бизнеса (например, сериус партнерс), где отчисления выше, есть биржа, все стабильно и т.д.? Кто даст гарантию, что Вы не закроетесь вместе с ребилами адвертов через месяц?
Также думаю, что всех интересует вопрос с каким биллингом вы работаете? Никто не хочет сливать трафик на непонятно что.
Тоже смотрю, где то я их видел, и отзывы не особо радужные.
мне даже суппорт не отвечает пишу и тишина
Miga, Спасибо, мы старались сделать качественно. Когда будете тестить обратитесь к нам, подскажем с оптимальными настройками.
Фома, Спасибо, пофиксили.
osvald, Спасибо. Ваше мнение Важно для нас, данные платники создавались по идеии: всё новое, хорошо забытое старое, как показывает статистка все идет по кругу.
hakuna matata, Старый топик в связи с давностью скоро закроется. Писать в нем не разрешает политика форума. Все согласовано с модератором.
AzotSamara, Стараемся исправится, все негативные отзывы учтены.
Ok12, Гарантию, дало время, так как наш проект существует уже почти год. ПП просто не занимались, хотим начать с начала. Отчисления у нас точно такие же как у Всех и не ниже. Работаем с Смсдоступом.
Hosteros, куда именно Вы обращались? Контактные сервисы активны круглые сутки.
Имхо. Но по моему вы опоздали минимум лет на 5 с открытием подобной партнерки,посмотрев платники я вспомнил 2008 год )) Ничего нового в дизайнах нет,помню 5 - 6 лет назад на серче каждый день открывались темы с предложениями учавствовать в партнерках с такими платниками ))) .Я сам года 3 назад свалил в фарму,так как конверта не было на подобных тематиках. Но как я писал выше это только мое мнение.
Было время, диеты и фамилии эдак в 2009-м неплохо шли... А фарма всегда спросом пользовалась...