Convert House - здесь живет конверт!

CH
На сайте с 27.02.2009
50

Спалите как базу мыл из письма достать:)

Convert House
На сайте с 18.01.2012
17

gr1nader, откуда столько негатива :)

zibik, не нужно все ПП, в названии которых есть слово "Convert", привязывать к нам.

Convert House (http://converthouse.com) - здесь живет конверт!
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

zibik, тут к гадалке не ходи ;)

Fuck the plebs.
gr1nader
На сайте с 26.10.2012
20
Convert House:
gr1nader, откуда столько негатива :)

какой негатив??? вы о чем? все в ваших интересах выже честная партнерка😂, вот и раскройте карты откуда у вас база мыл, какие у вас были ПП в прошлом и какого такого вы занимаетесь спамом, вебмастерам которым ваша ЧГПП не впала.

OK
Convert House
На сайте с 18.01.2012
17

gr1nader, если она вам "не впала" то обойдите стороной. О прошлых проектах мы уже сказали все что нужно было сказать, больше говорить о них нет смысла.

gr1nader
На сайте с 26.10.2012
20

ну да эта не впала, а вот прошлые ваши проекты с которых вы взяли базу для спама интересны, если сами не напишите то я напишу хотите вы этого или нет. просто поражают меня такие школоло как вы, в прошлый заход кинули до кучи людей и в это реинкарнации тоже, а также поражают меня вебмастера которые ведуться, а ПП прошлые ваши я вам припомню, кошельки ваши у меня уже есть. А забыл вы не ответили, на один вопрос из прошлого поста, а спамили вы зачем?

PS: а скриптец то до ужоса знаком)))

Convert House
На сайте с 18.01.2012
17

FotoHunter, мы добавили новый раздел Собираемся в отпуск на лендинг Штрафам нет.

Теперь в основной статистике доступно больше информации по МТ подпискам: количество созданий, количество активаций, ребилы, неудачные попытки списания средств, достижение лимита списания средств, количество отписок.

Приятной работы.

Convert House
На сайте с 18.01.2012
17

С радостью сообщаем Вам что Грузия, Армения, Казахстан согласована для всех лендингов.

Всем приятной работы и удачного конверта!

Convert House
На сайте с 18.01.2012
17

С радостью сообщаем Вам что Украина согласована для лендингов Штрафам нет и Астрология для всех!

gr1nader
На сайте с 26.10.2012
20

Convert House, а нет желания всетаки с радостью ответить на заданные вопросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий