- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Они могут продавать по такой цене только в том случае, если магазин не приобрёл ноуты у поставщика, а украл. Причём целый вагон. Да и доставка DHL не может быть бесплатной... Я android mini pc заказывал, там какая-то неприличная сумма была по доставке DHL-ом
право слово, аки дети малые... хватит уже на откровенный развод вестись, не может такого быть в принципе... даже в Китае...
вернулись деньги на киви
право слово, аки дети малые... хватит уже на откровенный развод вестись, не может такого быть в принципе... даже в Китае...
Халява как и сиськи, затуманивает мозг!!!
Что-то на карту от Яда не торопяться возвращать (
Они могут продавать по такой цене только в том случае, если магазин не приобрёл ноуты у поставщика, а украл. Причём целый вагон. Да и доставка DHL не может быть бесплатной... Я android mini pc заказывал, там какая-то неприличная сумма была по доставке DHL-ом
Если не ошибаюсь доставка DHL в Россию 50-60 баксов на малогабаритный груз, раза в два дороже EMS.
Тут есть тонкость с ценой доставки. Во первых продавцы могут ставить на товар очень заниженную цену и указать доставку только транспортными компаниями, но реально отправлять через почту, а цена доставки будет такова, что перекроет скидку на цену товара. Во вторых могут указать, что в цену входит доставка EMS/DHL, но отправлять опять таки через почту. В третьих могут установить заниженную цену, но доставка через Чайна Пост будет не бесплатной как обычно, а платной. Учитывайте эти моменты.
P.S. Как то заказал два товара тот же android mini pc с доставкой EMS, а флэшку к нему отправили почтой (как раз ситуация номер 2). Так вот они пришли с разницей в 4 дня. Мini pc ехал 23 дня, флэшка 27 дней. Говорят с курьерской доставкой как повезет у кого-то меньше 10 дней едет у кого-то месяц...
че, Мавроди свой шоп открыл? 😂
че, Мавроди свой шоп открыл? 😂
Не врубаюсь в чём профит. Деньги селлер не получит до зауправа покупателей. Т.е. пока товар не получен и не проверен селлеру ничего не обломится.
Я кстати, заглядываю на эту позицию. Покупателей потиху прибывает. У меня до сих пор идёт борьба разума с жадностью :D
Покупателей потиху прибывает. У меня до сих пор идёт борьба разума с жадностью
Какой-то чел из Канады аж 3 штуки заказал :D
Что-то ничего не вернулось на qiwi еще .
покопался в заказе нашел вот что:
http://clip2net.com/s/4SwmY7
Непонятно "Refund Information" не значит ли это, что Али уже якобы вернули?
Я один такой?