- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
учите географию, что ли, дети.
ну или, в крайнем случае, гуглите.
Ставропольский край не имеет отношения к Крымску. Крымск - в Краснодарском крае.
То есть, скажем Краснодар и Адыгейск тоже нельзя назвать "в одном регионе" (в плане недалекой отдаленности друг от друга), потому что административно они принадлежат разным субъектам федерации?
То есть, скажем Краснодар и Адыгейск тоже нельзя назвать "в одном регионе" (в плане недалекой отдаленности друг от друга), потому что административно они принадлежат разным субъектам федерации?
Имелось ввиду большое расстояние от Крымска до Ставрополя
Вы просто по карте посмотрите какое расстояние от Краснодара до Адыгейска и от Крымска до Ставрополя.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 13:10 ----------
И да, толпой ловить в маленькой луже оно ж интереснее :)
Бросай ты свои удочки! ;)
Если кому интересно.
1 апреля сделал отмену заказа. 2 пришло подтверждение от Али, что заказ отменен и деньги будут возвращены в течении 7-10 рабочих дней.
А сегодня пришел возврат.
А вот закрытие заказа веселого(ой) Mari Lee, письмо по которому пришло раньше ещё нет.
Подскажите это оригиналы? Можно ли брать у данных селлеров?
http://www.aliexpress.com/item/Sensation-XE-Original-HTC-Sensation-XE-Z715E-G18-Android-8MP-WIFI-GPS-4-3-TouchScreen-Unlocked/658045638.html
http://www.aliexpress.com/item/Original-new-smartphone-Sensation-XE-G18-8MP-GPS-Wi-Fi-MP3-4-3-S-LCD-capacitive/586253692.html
По первой ссылке с наушниками идет или нет, непонятно 😕
Только обрати внимание, что они не новые, а отремонтированные.
Item Condition: Refurbished
Деньги уже постепенно начали возвращаться, без каких либо действий с моей стороны.
Только обрати внимание, что они не новые, а отремонтированные.
Item Condition: Refurbished
Вот за это Вам мегареспект, что обратили внимание и написали, я мысленно был уверен,что они новые 🍻
Деньги уже постепенно начали возвращаться, без каких либо действий с моей стороны.
Подтверждаю, сейчас проснулся и обнаружил кучу СМС с инфой о возврате платежей.
Проверел счет Киви, все вернулось назад. И появился у меня в Киви долларовый счет)).
Но только не понял одного, вернулись платежи за ВСЕ заказы, но 2 заказа так и висят не в отмененных и по ним тикают часики.
Так что были не правы те, кто говорил что будет геммор с возвратом. Не пришлось ни чего делать и долго ждать.
badabym, берите приблизительно за те же деньги (видел где-то за 218$) Lenovo P770, там батарея на 3500 ma/h. У меня без особого пользования вайфаем, гпс итд, 8 дней продержался, если интенсивно пользовать, то дня 2 держит, не то что у некоторых - пол дня.
Вот за это Вам мегареспект, что обратили внимание и написали, я мысленно был уверен,что они новые 🍻
Обратите внимание, что они могут быть просто разлочены. После анлока продавцы не имеют права писать "new", так что не все так плохо.
Так что были не правы те, кто говорил что будет геммор с возвратом. Не пришлось ни чего делать и долго ждать.
Но киви свой процентик себе оставил, так что кому это было выгодно - остается только догадываться 🍿