Выдача Google.com.ua украинская и русская версия

MD
На сайте с 05.01.2006
218
1385

Здравствуйте

Подскажите кто знает. То что выдача версий для украинской и русской версии (Google.com.ua предлагается на: українська) разная известна думаю многим. А вот почему?

В чем отличия для google, почему он формирует выдачу разную в зависимости какую из версий выбрал, на чем базируется его соображения?

И какая выдача по умолчанию? Например я на новом ноутбуке впервые подключил интернет зашел в Google у меня была версия - українська. Для всей Украины такая ситуация или нет? Или по регионам зависит?

Есть ли статистика какая версия Google для Украины используется (например регион Киев) в процентном соотношении?

Буду благодарен за ответы знающих людей.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
S2
На сайте с 03.11.2010
105

mad_dk, русская по-дефолту как бэ

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Получается, что не по дефолту. Ноутбук новый, в сеть никогда не выходил, на днях подключил его к интернету. Зашел впервые в google.com.ua начал смотреть свой сайт по позициям обрадовался смотрю позиции лучше. Потом присмотрелся, а стоит то украинская версия.

A2
На сайте с 23.06.2008
192

По моим наблюдениям это зависит от IP с которой вы выходите в сеть и от настроек профиля в Google (если там настроен русский и вы авторизированы).

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Не по дефолту, а по настройкам языка на системы. Регил себе на разных ноутах аккаунты на Google. Там где стоит рус там сразу интерфейс гугла был рус, а так где укр, то был укр.

X
На сайте с 12.07.2012
70
mad_dk:
Получается, что не по дефолту. Ноутбук новый, в сеть никогда не выходил, на днях подключил его к интернету. Зашел впервые в google.com.ua начал смотреть свой сайт по позициям обрадовался смотрю позиции лучше. Потом присмотрелся, а стоит то украинская версия.

смотрите настройки профиля. Так же на сколько помню от браузера...опера укр стояла, с нее на укр выдачу кидало, а с мозилы на ру

п.с.- без авторизации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий