- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу подсказать. Есть флеш баннер с гиперссылкой (просто при просмотре файла на компьтере при нажатии на баннер открывается новое окно), вставляю флеш баннер на страницу и он становится некликабельным. Почему? Извиняюсь за то, что вопрос может показаться Вам глупым и не в тему.
ABC, Где прописана гипер ссылка.?.
Она должна прописыватся в исходниках .fla ...
Прошу подсказать. Есть флеш баннер с гиперссылкой (просто при просмотре файла на компьтере при нажатии на баннер открывается новое окно), вставляю флеш баннер на страницу и он становится некликабельным. Почему? Извиняюсь за то, что вопрос может показаться Вам глупым и не в тему.
ABC, а какой програмой создовали баннер (Flash MX? или...)? Это я к тому что есть множество программ в демо версии которые производят эффект который Вы выше описали. сам сталкнулся с этим. Сделал флеш кнопки, на дипломку, а кнопки отказались работать в браузере, хотя сами кнопки работали без заговорочно.
Она должна прописыватся в исходниках .fla
а где ещё можно прописать?
я сам не создавал, мне дали уже готовый баннер
Уж не в IE Вы смотрите? Причин может быть много, к примеру IE как бы "отключает" флешь и для того, что бы ее "включить", нужно кликнуть на ней и только после этого она начинает работать, т.е. для перехода с баннера на страницу нужно нажать на баннер дважды. Вариант второй, во флешь можно установить область на которую можно нажать для активации действия, возможно Вы не установили эту область.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
я сам не создавал, мне дали уже готовый баннер
Покажите код странички. Так Вам быстрее подскажут.