Вопрос про флэш баннер

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
983

Прошу подсказать. Есть флеш баннер с гиперссылкой (просто при просмотре файла на компьтере при нажатии на баннер открывается новое окно), вставляю флеш баннер на страницу и он становится некликабельным. Почему? Извиняюсь за то, что вопрос может показаться Вам глупым и не в тему.

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
TIMI
На сайте с 24.07.2006
25

ABC, Где прописана гипер ссылка.?.

Она должна прописыватся в исходниках .fla ...

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
ABC:
Прошу подсказать. Есть флеш баннер с гиперссылкой (просто при просмотре файла на компьтере при нажатии на баннер открывается новое окно), вставляю флеш баннер на страницу и он становится некликабельным. Почему? Извиняюсь за то, что вопрос может показаться Вам глупым и не в тему.

ABC, а какой програмой создовали баннер (Flash MX? или...)? Это я к тому что есть множество программ в демо версии которые производят эффект который Вы выше описали. сам сталкнулся с этим. Сделал флеш кнопки, на дипломку, а кнопки отказались работать в браузере, хотя сами кнопки работали без заговорочно.

TIMI:
Она должна прописыватся в исходниках .fla

а где ещё можно прописать?

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

я сам не создавал, мне дали уже готовый баннер

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
ABC:

Уж не в IE Вы смотрите? Причин может быть много, к примеру IE как бы "отключает" флешь и для того, что бы ее "включить", нужно кликнуть на ней и только после этого она начинает работать, т.е. для перехода с баннера на страницу нужно нажать на баннер дважды. Вариант второй, во флешь можно установить область на которую можно нажать для активации действия, возможно Вы не установили эту область.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
ABC:
я сам не создавал, мне дали уже готовый баннер

Покажите код странички. Так Вам быстрее подскажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий