Хлебные крошки в DLE

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
1476

В интернете много мануалов, как модифицировать хлебные крошки в DLE. Всё сделал по образцу, несколько раз, последний раз по этому:

В итоге у меня не формирует красивую надпись для страниц третьего уровня, пример тут.

Подскажите, что я делаю не так?

B
На сайте с 28.02.2013
7

А что ты сделать хочешь-то? Тот мануал, что ты показал, совсем не для красивости, а для добавления микроразметки на сайт. Покажи сюда или в ЛС код тимплейта спидбара. А так же обьясни у тебя категории + подкатегории и далее материал? впадлу по сайту копать.

StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45

Почему же? У вас все работает...

http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets?url=worldofcartoons.ru/anime-tv/24-van-pis-tv-one-piece-tv.html

Нужно немного времени - и также появится в выдаче

Я вот так сделал.. еще красивее...

не держите все [S]яйца[/S] сайты в одной [S]корзине[/S] поисковой системе....(c)
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

в результате тех махинаций у них получается в выдаче след. структура:

Название сайта > Категория > Название новости

альтернатива

Главная > Бытовая Техника > Холодильники.

У меня же обрабатывается всё вплоть до категории, а название публикации не показывается. Должно быть:

Главная - Категория - Публикация

а у меня

Главная - Категория и всё.

Нужно сделать чтобы и публикация обрабатывалась.

---------- Добавлено 31.03.2013 в 12:05 ----------

StAlKeR-xXl, видите, там обработался второй уровень, а третий нет.

StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45
footballstar:
в результате тех махинаций у них получается в выдаче след. структура:

Название сайта > Категория > Название новости
альтернатива
Главная > Бытовая Техника > Холодильники.

У меня же обрабатывается всё вплоть до категории, а название публикации не показывается. Должно быть:

Главная - Категория - Публикация
а у меня
Главная - Категория и всё.

Нужно сделать чтобы и публикация обрабатывалась.

---------- Добавлено 31.03.2013 в 12:05 ----------

StAlKeR-xXl, видите, там обработался второй уровень, а третий нет.

Вы просто последний пункт мануала не делайте... и будет название новости тоже..

Еще у меня есть небольшая поправка. Я считаю, что нет необходимости в хлебных крошках дублировать название текущей новости. Ведь и так понятно, где мы сейчас находимся и какую новость просматриваем. Если вы согласны со мной, тогда надо проделать следующее:
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

последний пункт сделал только сегодня. Я так понимаю, с помощью сервиса гугла можно сразу посмотреть, как будет показываться та или иная страница в рез-татах поиска. Но даже без выполнения 3 пункта всё равно, обрабатываются только категории.

StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45

ДА.. правильно понимаете...

Хм.. странно.. может версия DLE не подходит? или название новости сильно длинное?

P.S. посмотрел сайт - у вас даже просто в спидбаре не выводится название новости..

Так что "ищите ошибку".. как выведется в speedbare на сайте - тогда будем продолжать проблему..

Из опыта скажу - я тоже не дублирую название новости в спидбаре.. раньше - было.. никаких изменений в выдаче не было, после того как убрал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий