- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так это именно ниши, а не кнопка бабло :) Работать-то в них все равно надо.
Получается, что более комфортно.
:D :D :D
Получается, что более комфортно.
А в чём Вы "геморность"-то с выплатами Адсенса видите?
87793, видимо, минималка достижима лишь в следующей пятилетке, и ТС это трезво осознаёт.
Налоговая/валютный контроль. Мне нравится принцип "больше бумажек - чище зад".
А в чём Вы "геморность"-то с выплатами Адсенса видите?
вам получается снимать миллионы, а у меня как сумма достигает "несгораемой" так сразу аккаунт бан получает за недействительные клики, так и не понял где их нашли бо я рекламу их не трогал
Тоже страдал такой болезнью, делаю сайты, через месяц понимаю что не мое. Метод лечения, сложный проект под большую аудиторию и вложения в него от 1000$(на контент), такой и забросить будет сложно и жалко, и прибыль если будет с лихвой окупится и не будет жалко потраченного времени на него.
Это лечится путем создания действительно интересного, перспективного и сложного проекта.
Добавлю от себя:
"..проекта, приносящего хороший, стабильный доход, явно зависящий от того, сколько было потрачено на него усилий."
Идти на завод.
Есть такая проблема психологического плана. Новые идеи появляются регулярно, хочется регать новые домены и начинать проекты. Всегда в таких случаях думаю о том, что есть люди успешные и неуспешные. И у них разные стратегии. Успешный чел. ставит цель, достигает ее, а потом живет и пользуется результатом. Неуспешный чел. никогда не останавливается, ставит новые цели. Даже если какая-то цель достигнута, он не пользуется этим достижением, а ставит новую цель. Это как погоня собаки за железным зайцем (или что там) на собачьих бегах - бег ради бега.
Да все на само деле просто. Как заметил acket, люди есть разные. Одни генерят идеи, со скоростью света, другие "безидейные", зато хорошие исполнители.
Ваш большой плюс - это идеи. Осталось найти себе достойного компаньона-исполнителя. Есть перспективный проект-отлично. 1-2 месяца -ТЗ определено, фундамент заложен-прекрасно. Проект переходит в руки исполнителя- и в недалеком будущем -течет ручеек монеток))). Вы же в это время генерите и генерите дальше... Вощем нужен толковый напарник и будет отличный тандем. А главное все довольны и комфортно себя чухают)
ps.тонко намекаю- может в партнеры подамся ))