- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые пользователи этого форума!
Я, в общем-то, не гуру сайтостроительного дела, но кое-какие начальные познания есть!
Хотелось бы просто уточнить и структурировать кое-какие важные для меня моменты!
Например у меня уже есть сайт своей фирмы (там лучше лишнего ничего не писать) с хорошей целевой аудиторией и прочими параметрами, но в последнее время появилось много свободного времени, хочу найти себе новое хобби, но так чтобы с азартом и интересом что-ли!)
Есть большой жизненный опыт в строительной индустрии - есть желание сделать качественный ресурс-помощник для строителей, но и получить опыт в оптимизации и заработка в интернете (пусть даже копеечного - на чай с конфеткой=) В общем, не в деньгах дело...
Теперь по сути:
Планирую: сайт СДЛ-> хороший свой контент->контекстная реклама->GGL или аналог->Возможная продажа!
Так Вот:
1. Какую доменную зону лучше выбрать (com-ru-рф)?
2. Где брать домен? (за 120р у кого попало или за 600р на nic.ru) - имеет ли это значение?
3. Планирую писать на html+php до 500 статей в год по 3 тыс знаков, обязательно ли cms? Мне кажется что сайт на html с уникальной вёрсткой легче поднять в ПС, а также нарастить ТИц и PR чем на WP или Joomla, это не так? Если не так то какую cms лучше изучить?
4. После написания 30-40 статей и хорошего процента индексации планирую дать пинок сайту с закупкой в системах вечных ссылок (10 тиц получить=), мелочиться не буду - до 10-20тыс на это выделю - глядишь и в ПС поднимут. Потом продолжу наполнение сайта - всё личный копирайт под НЧ, перелинковка - под СЧ!
5. По достижении трафика с ПС через годик думаю монетизировать через контекст! (Что лучше adsense или директ?)
6. Через годика 2 ради интереса попробую GGL или Mira если возьмут! Стоит ли? Где дороже ссылки при прочих равных с "com" или в "ru" зоне?
7. Если всё надоест - продать проект попробую, без cms он будет стоить дешевле при прочих равных?
8. Сколько вот например может стоить сайт 2-ух летней давности с 1000 (уник) стр в G и Я, ТИц 100, Pr(главной)=3, заходы с ПС = 500/сут, просмотры 1500-2000стр/сут, на html+php строительной тематики (все как описано выше) без монетизации вообще?
Буду признателен Вам за любой ответ!=)
1. ru (если гарантированно дальше будете продавать - то .com - передать проще простого);
2. Неважно
3. Разумеется, cms. Берите ту, которая проще, значит WP
4. и?
5. Оба
6. ком или ру - неважно, можете пробовать и миру и ггл
7. он будет на цмс, поверьте. Не в том веке уже живёте, чтобы делать достойные проекты на голом хтмл;
8. дам 80к. за такое.
Мне кажется что сайт на html с уникальной вёрсткой легче поднять в ПС, а также нарастить ТИц и PR чем на WP или Joomla, это не так?
бред(с)Ёжик
(Что лучше adsense или директ?)
адсенс и директ
GGL или Mira если возьмут! Стоит ли?
если траф будет мало приносить
3. Планирую писать на html+php до 500 статей в год по 3 тыс знаков, обязательно ли cms? Мне кажется что сайт на html с уникальной вёрсткой легче поднять в ПС, а также нарастить ТИц и PR чем на WP или Joomla, это не так? Если не так то какую cms лучше изучить?
CMS не обязательна. Но CMS это тоже набор файлов html+php, ну еще база данных возможна. Поэтому в глазах ПС это все одинаково ☝
бред(с)Ёжик
Мне кажется - не = так и есть, учту, спасибо!:) По-старинке просто...
---------- Добавлено 30.03.2013 в 02:04 ----------
CMS не обязательна. Но CMS это тоже набор файлов html+php, ну еще база данных возможна. Поэтому в глазах ПС это все одинаково ☝
Тогда вопрос какую лучше выбрать?:) Выше посоветовали WP...
---------- Добавлено 30.03.2013 в 02:07 ----------
4. и?
Ну это как-бы, в общем-то, может быть, вполне возможно, короче лучше без ответа на этот пункт!:):)
Тогда вопрос какую лучше выбрать?:) Выше посоветовали WP...
Ту, что посоветовали - WP... Можете, конечно, и другие CMS попробовать.
установите на пк с помощью денвера вп, дле, джумлу ну друпал можно какая приглянется ту и юзайте.
установите на пк с помощью денвера вп, дле, джумлу ну друпал можно какая приглянется ту и юзайте.
burovaya-kompaniya, устанавлевайте все CMS сразу, и работайте во всех сразу 😂
Что вообще без разницы? А как же там скорость загрузки, нагрузки на сервер? Короче выходит ПС пофигу какая оболочка - главное контент, ПФ, оптимизация и внешние, так?
---------- Добавлено 30.03.2013 в 03:21 ----------
burovaya-kompaniya, устанавлевайте все CMS сразу, и работайте во всех сразу 😂
У меня до этого сайты до 60 стр были (в том числе и фирмы) - простого html+php хватало, в топ стабильно за 1,5-2,5 мес (крупный регион выдача Я). Поэтому к cms подозрительно отношусь, но понимаю что если писать сайт на 500+ стр, то на простом html сложно будет... не то слово... но раньше мы не искали лёгких путей!😂
---------- Добавлено 30.03.2013 в 03:24 ----------
Вообще хотелось бы увидеть ответы по пунктикам 1-8, как это сделал lusan - ему отдельное СПС!:)
Короче выходит ПС пофигу какая оболочка
Какую хотите, такую и используйте.
За такие вложения как ТС предпологает, можно поднять минимум проектов 5-10, если немного почитать выдачу...и ее же проанализировать...
Есть примеры, что люди квартиры в Москве продовали-открывал ипроект, а гугл просто его не взлюбил (причины я конкрентно не знаю-но бывает всякое)...поэтому прогнозировать не стоит.
Я всем говорю...если вы хотите попытаться заработать в сети, н едумайте о прибыли..когда через сколько итп...а думайте о том, что вы пытаетесь научиться новой проффесией...
Пример из жизне, буквально на днях 23.03 бл Ап...вылетел мой самый первый блог, над которым в свое время я трессься ка кнад ребенком...ему уже за 3 года..он приносил около 150 уников и я к нему годами не подходил-был региональный...одно врем ясдавался в аренду за 2к...но мне показалось мало и я отшил таких вот арендаторов. в итоге я добавил статьи и буквально черещ два дня он выпал (планировал поставить директ, ибо адсенс приславший код с подтверждением и накопивши 100 баксво нашел изьян в их услолвия и заблочил мне акк)..
так что изначально мысли правльные..как бизнес план..но подход всеже немного неверный.